![]() |
Охлаждение на наших турбинках есть:
http://turenko.users.photofile.ru/ph.../135306210.jpg насос гоняющий ОЖ через турбинку поз. 1 |
Это в дизелях или и в бензинках?
|
это на турбинах.
Цитата:
|
Цитата:
А я зря всегда по 20-30 сек. на холостых молотил выходит. |
можно.. но спецы рекомендовали (словами: хуже точно не будет) минуту две таки при работающем покрутить (равносильно времени парковки) ;) тем более что на выключеном насос с АКБ сосёт
|
что-то не могу понять:dntknw: что за турбина стоит у меня? и где можно почитать про ее тех. характеристики?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сфотографировал? что нибудь снимал? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вот так на бензинке турбина стоит: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели первая перепрошивка у ОД была именно из-за этого... |
Цитата:
Первая перепрошивка? У меня ни одной перепрошивки не было (кроме когда делали отзывную по замкам, но что там за перепрошивка не понятно) |
Цитата:
|
оффтоп
Вложений: 1
Цитата:
|
Этого хотелось бы, чтоб мотор заглох, но этого нет. прекращается подача топлива, вы вытаскиваете карту, а мотор всё равно работает и набирает обороты. и так до бесконечности. Механику можно заглушить передачей, а автомат никак. Только наблюдать его смерть. Это уже много и давно обсуждали в разных темах и приводили видео ролик Х5 3.0д, который ушёл в разнос. Да и на форуме у людей не раз такое происходило. Да и у меня лично мотор шёл в разнос, заглушил передачей.:welcome:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |