![]() |
о5 35:
Цитата:
|
Цитата:
|
для того чтобы он по ленте не разбегался...
|
Цитата:
|
Кто на месте стоит?
Ты на шашлык едешь? |
Цитата:
На шашлык?... Щас почитаю... |
Мужыки! Это не мужская задача! В теме не хватает девушек!
Сразу скажу по теме - самолет взлетит! И нии:censored:! Почему - щас поясню. |
Правельное решение задачи
Вложений: 1
:yahoo:
|
хороший ответ.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут крутится быстрее на скорость движения ленты транспортёра. А самолёт как обычно пойдёт на разгон относительно земли. Он же отталкивается от воздуха.
|
Цитата:
|
Да, зачем? Ставь лыжи)))) И транспортер смажь получше :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы течение реки было 200-280 км/ч, гидросамолёт против течения взлетит? аа по течению?:welcome: А с посадкой вообще кранты.:suicide:
Потребляет ли трамвай электроэнергию, двигаясь с горки? А мож вырабатывает?:welcome: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Самолету насрать на транспортер...
Ну так к чему пришла общественность форума? Как обычно, сначала насыпали типа умных формул:dntknw: и перевели все на флуд, уводя тему куда угодно, лишь бы не решить вопрос. Хотя, естественно, весь вопрос и тема, господином Pakman'ом была написана в шутку и с подколом... Это ясно. Но ведь как всегда, затоптали ногами единственного человека:acute:, аргументированно и правильно пояснившего, что самолет взлетит? Почему бы не веселиться как в песочнице, а подвести черту и выпить пива? Образно говоря. Т.е. и техника и улыбки, - но не кучей.
Не - у Вас реально весело. Но степень ламеризации форума умиляет. :bye: Без ничего личного, - я человек мирный и добрый:blush:, и не злопамятный(память просто хорошая:bye:). Я помню сравнение Pakman'ом спора со мной именно с "этими транспортерами". Но вот почему все резко перестали писать? Вопрос. Может согласились? Так мужественно и открыто это сделайте. :welcome: З.Ы. Самолет взлетит "как ни в чем не бывало". И, cherps123 - я согласен с твоим предположением о трех трубах.:grin: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |