![]() |
Согласен с Лешкой VooDoo, только по техничке, clip'у - лучше ваще договариться с человеком и съездить к ниму или его к себе позвать.
|
Ребята создайте тему"Неплановые встречи лагуноводов в Минске" и организовывайтесь.Не кто не запрещает.Но соглашусь с постом Вуду.
|
Цитата:
|
Ребята, есть две лагуны Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci иLaguna 2 Ph1, 2002 г.в., 1.9 dci. Можно ли клипануть их в Кировске?
|
Всем по привету.
5-го октября в 19.00 можно присоединиться к вам госпада? :blush: |
Цитата:
Всегда рады ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Можно присоединится 5 числа??? ( Если работать не буду во вторую смену с большим удовольствие приду) :))
|
Короче как я понял 5 октября в 19 00 на библиотеке сходка правильно?
|
Цитата:
и все станет ясно: 5 октября в 19.00 на библиотеке |
Привет Всем, :vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Обратите внимание!!!
Цитата:
PS: Для тех, кто забыл, пользуясь случаем, напоминаю - Беларусь с указанного срока отменяет декретное время. Соответсвенно перевода часов в связи со сменой времен года - не будет. PPS: Так же, напоминаю, что в операциоке тоже надо отключить функцию автоматического перехода на летнее и зимнее время. Не критично, но не приятно. Админам более критично, т.ч. помните, про тех, кого приручили (я имеюю в виду сервера)! |
Цитата:
Считаю, что осенью/зимой, вобщем до тех пор пока световой день не станет длиннее, нужно встречаться всубботу днем, потому что в 19.00 уже давно темно.А чего в потемках стоять то!Лучше в выходной день днём!!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Это же устойчивое словосочетание такое. Ленин даже им пользовался. |
Ну это будет последняя лагуновка в среду, в ноябре уже в субботу сделаем.
Пока ещё можно полчасика поторчать. Вспоминаются сразу времена когда в темноте, под фонарным столбом круиз делали :) Романтика |
этот круиз будет вспоминатся каждый раз, когда будут предлагать перенос лагуновки :)
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
друзья!! Отправте меня пожалусто по адресу_нужны клубные рамки и наклейки!!! И сколько они ща стоят???Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь наклейки и рамки у Светы заказывать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду.
|
буду
|
я один не могу проголосовать или у всех такая ерунда???
|
Цитата:
|
спасибо.Понял.
|
чего смысла голосовать .... можешь приезжай ... не можешь .. получиться в следующтй раз
|
Цитата:
|
а прихватите кто экран обычный на лагуновку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще народ чего выкурите... ???? дайте мне !!! |
всем привет)))) а пару машинок жодинских примете на лагуновку)))да и еще, нужны будут 2а комплекта рамок и 2е наклейки)))) напишите если не сложно сколько денежек нужно))))
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |