![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
нужен насос ГУР на двигатель 2.0 F4R 762 6МКПП (подходит от 2,2дси)
|
Нужен на Л2-1 1,8 компрессор кондея и блок управления климатом. Спасибо.
|
Нужен на Л1-2 2.0 хэтч глушитель, задняя часть.Сколько стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от серж344 15 января покупал у вас бампер для лагуны 2, бампер был не оригинал, а аналог фирмы PHIRA. Когда отдавал в покраску то выяснилось, что в комплекте Положили 2 левых накладки для ПТФ. а правой не было. сам я из калужской области. Бампер уже покрашен, накладки эти все целые. как можем решить этот вопрос? berZZ Цитата:
Почтой можешь отправить деталь? |
Цитата:
|
Привет!
Двигатель f4rg712, либо аналогичный, чтобы всё состыковалось. Интересует цена, гарантия, пробег. |
Цитата:
|
Приветствую,
нужны: 1. форсунки омывателя фар со шлангами и прочими принадлежностями 2. защита моторного отсека |
Цитата:
форсунки омывателя фар со шлангами и прочими принадлежностями по 2000р |
Я нахожусь в Белгороде, как оплатить и сколько будет стоить доставка ? п.с. в личку пишите.
|
Доброе утро.интересует приборная панель желательно европейка на Л 2-1 бенз,есть в наличии?цена?
|
Цитата:
|
Молдинг правой двери на 2-1, 1,8. Корпус правого зеркала без внутренностейна нее же.
Привет, нужен молдинг правой передней двери на 2-1, 1,8. И корпус правого зеркала синий снаружи без внутренностей на нее же (для зеркала на самом деле нужны две наружние штуки, которая спереди синяя и она необходима в первую очередь, треснули мне ее и покоцанная, и заднюю рамку тоже к ней).
|
Цитата:
Зеркало только всборе 2000р со-скидкой % Молдинг всборе 1000р |
Все возьму! Как забрать?
Цитата:
|
у них доставка до Транспортной)) так-то по москве вам проще забрать самому.. Мытищи)
|
а два молдинга на левую сторону лагуны 2-1 хэтч. 1,8л чёрного цвета есть? (можно и без повторителя)
|
Цитата:
|
Доброго дня, Друзья!
Может завалялся у вас блок управления двигателем на F3R 2,0. Но единственное: Индекс должен быть D Посмотрите пжлст. P.S::drinks: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
каков процесс оплаты-доставки? мне в псков надо. |
Цитата:
|
Про меня не забыли?
|
есть датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) стоит рядом с воздушным фильтром, на лагуна 2.2DCI 150л.с. если от 1.9 DCI пойдет то заберу! и цена вопроса! передний правый подкрылок на универсал, пластик акб!
|
Цитата:
|
[QUOTE=berZZ;918807]куда везти ?звоните 89150078898
Парни, вам по видимому сильно некогда! Написали, что зеркало и молдинг есть и даже привезете, я позвонил, оказалось, что "О, а тебе синее надо?" а оно сразу в запросе синее, сказали, поищите, ну хорошо, перезвонил еще раз, сказали, что еще раз посмотрите и перезвоните, записали мой телефон. Ну и где звонок? И ладно, я понимаю, зеркало там, молдинг - мелочевка, хотя вы ее в основном и продаете, в этом и смысл разборок авто, но летом ровно такая же история была с коробкой — поищим, потом еще раз посмотрим, потом дай телефон мы запишем перезвоним и привет! Коробки, они дорогие, должно вроде быть выгодно ее поискать. Прикольная у вас бизнес-модель... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ксеноновые фары для второй фазы появились? :) тока не от англичанки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
защита двигателя лагуна 2 ф1 универсал 2.2DCI есть?
говорят новое поступление в разбор, ДМРВ , крышка АКБ ,не появилось, шторка магнитолы можно в сборе! спасибо |
Цитата:
созвониться с вами? |
Вложений: 1
Здравствуйте! Мне нужна заслонка остановки двигателя и электромагнитный клапан который стоит под ресивером обведен красным на фото. Есть? Какая цена?
|
отослал заказ на молдинги на почту на ваш сайт, жду ответа.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |