![]() |
Цитата:
если говорить о езде в городе, то я вообще не понимаю, льется на них вода или нет....в смысле "улучшения" освещения. Разве светлее становится, если на фары полить жидкость? ....этого я не замечаю, для этого мало одной жидкости...нужно еще их протереть....но в городе всегда светло....я фары протираю перед поездкой. Зачем на них лить воду? |
так выключи их, если светло :) Посади кого нибудь за руль и полей на них :) Видео работы их ведь видела?
|
Цитата:
нет, не видела....сейчас ты меня переубедишь? я вижу фары, как они выглядят после поездки....засохшую грязь вода не смоет.... |
с первого прохода может быть.. со второго наверняка :)
|
Цитата:
|
:blush:
для города я тебе клапан посоветовал... уменьшишь расход омывайки сильно.. и тряпочкой всегда можно протереть :) |
Цитата:
|
ты после НГ праздников в ПА собиралась ;)
|
Цитата:
но это мысль! Может с этим на Звенигородку съезжу. |
вообще тут Мск Лагуновладельцев полно - проще с ними на пять минут пересечся ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ты за.. на Л2 у меня был галоген, а омыватель там был хуже.
|
Цитата:
А констатирую факт, на л2 у меня было только желание вкорячить ксенон именно по причине засыхания грязи. На л3 это желание стало непреодолимо, просто добавилась ещё и не очень хорошее освещение. И наши реагенты реагентнее ваших видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получилось поставить клапан не разрезая шланга. Совпал размер и способ крепления сразу на писалку.
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |