![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в палке ее не юзал, но для оплаты авиабилетов и прочей ерунды в сети подходит отлично. по поводу электрона карты-втб раньше работали, сейчас у меня кит финанс работает, но сам банк отстой, поэтому не ходите туда))) |
У меня белый регулятор на правой задней двери сломался. Нитко не собирается ремкомплект на правую заднюю дверь брать ? Можно было бы как-нить скооперироваться. Мне только пластмасска белая нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там треснула пластмаска, в которой спиральный трос ходит, в месте крепления винта или рядом. Не суть. Как результат - не плотное прилегание этого спирального троса к шестеренке, и при полном поднятии вверх стекла, шестернка проскальзывала - надо было сразу же отпустить кнопку поднятие ЭСП. Итого - прилично слизало спиральный тросик, надо самому выполнять роль отключающего реле, неприятный треск когда стекло дошло до ВМТ. |
Цитата:
|
Куда уж подробнее... Страницу назад, даже с фотками
|
Цитата:
Только вместо саморезов жестянку прикручивал маленькими болтиками,лишнее сточил по самые гайки. Хотел замутить без сварки, но не получилось. |
По заднему стеклоподъемнику:
1) Можно сделать разъемным (вместо Т-образной детали можно сделать винт-гайку). Это не делал в виду большей простоты предыдущей моей конструкции. 2) На автоклипс.бай можно купить ползунок новый. Но это где то 80 тыр. (доставка по почте наложным платежом в течении трех дней) Добавлено через 4 минуты 11 секунд По передним с/п: Не ленитесь после ремонта и эксплуатации в течении недели заново все разобрать и все проверить и просмотреть. Бывает всплывает усадка по новым тросам и как следствие ослабленое натяжение что в свою очередь приведет снова к выходу из строя |
Цитата:
|
Цитата:
Номер 2205 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, появилась такая проблемка с передним пассажирским стеклом. Моторчик стекла на кнопку которая расположена на двери водителя реагирует только на поднятие вверх, соответственно и на кнопке которая на пассажирской двери то же работает команда только вверх, вчера проверил питание на разъёме моторчика, сигнал приходит только на поднятие стекла, на опускание сигнала нет. Я как понял прочитав тему, если не работает водительская кнопка, соответственно и не будет работать пассажирская, т.к. они последовательно подключены, как я понимаю. Кнопки на водительской двери я вчера разбирал и чистил "микрики" которые отвечают за пассажирское стекло (Были подгоревшие контакты), результата нет. Теперь вопрос знатокам, как можно пустить питание на пассажирскую кнопку, т.е. ту которая на обшивки двери пассажира минуя кнопку водительской двери. Если я правильно понимаю пассажирская кнопка должна тогда заработать.
Уже сделал. :) Техноты рулят! |
Вчера на почте забрал белый регулятор. 65 000 бел. рублей.
Автоклипс.бай - рулит! :dance2: |
Цитата:
|
Я уже об этом писал.При сборке, нужно ставить регуляторы в первое положение(что бы потом была возможность подтянуть),после этого прогнать СП пару раз туда-сюда до конца,убрать слабину регуляторами.
|
менял я все три тросика,при установке еле еле натянул в крайние прорези.сегодня в самые короткие переставил и всё еще слабо.видимо тросики сильно растянулись.так как времени было в обрез.оставил пока так.завтра попробую старый тросик вставить,или где нибудь как нибудь укорототь.. снять и поставить занимает минут 15.если менять тросик то может немного дольше.(хорошо однако когда уже знаешь что да как)
|
Цитата:
Попробуй предохранители поменять с чем-нибудь, что тоже заметишь, если не будет работать (кондей, магнитола). Дворники, свет и прочее - если в жару понадобиться - тоже сойдет. Надо же с чего-то начать. Начним с начала. |
Вложений: 2
Народ поясните....
1) снимал наружнюю резинку на двери... которая к стеклу прилягает... для удобства, что бы подлезть к белым верхним роликам. как аккуратно не старался... обломилось на этой резинке крепление(защелка)... которое по всей видимости было одноразовым... не смотря на это, резинки и так держатся хорошо.. как у вас с этим креплением дела были ? 2) как снять салонную ручку от которой идет тросик к замку двери ? что можно было панель отставить в сторону. 3) Панели у всех проклеены на какой-то резинке? видимо за 9 лет я первый кто открыл панель... приклеилась она очень сильно, долго дергал =) резинка эта усохла ... клеевые свойства клей потерял... подумываю заменить но новую резинку... подойдет оконная резинка |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |