![]() |
у нас так все наверное работают...зачем работать-если за такие зарплаты можно и в носу ковыряться
|
:lol: ну как бы да.
А что делать? |
вот кто тащит страну вниз, работнички)))
|
Да мы не тащим, мы поднимаем с колен - что-бы рухнула пластом :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не находится на рабочем месте, а делать свою работу качественно и максимально быстро. P.S. я на рабочем месте, есть даже документальное подтверждение. |
Цитата:
|
А в ответ тишина... Типа работает.
|
все им жареные факты подавай!
а работы много - конец месяца. |
Ладно , уговорил .
|
Цитата:
Жаль нет у меня фотокамеры в телефоне. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Да, кстати, темный сарайчег Laguna II на номерах 1209ei-1 с рамкой прям таки прописался в д.Чернавчицы Брестского района. фото нет, по указанной выше причине, а видеокамеру не таскаю :) но, при случае, подстрелю ;) |
на капоте ему "привет" оставь))
|
Цитата:
по поводу замечен: был там, там и сейчас есть:))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото есть? а если честно, то да, попался)))) я и с обеда на 15 мин раньше уехал, и после обеда припозднился, но!!!! я был в городе по делам предприятия! причем работал в свое законное обеденное время и ездил на своей личной машине, вот вам пример для подражания)))) |
ну уже выкручиваешься как могёшь..смотри-закроют двери в каком-нить ЦУМЕ когда ты там будешь в рабочее время..тогда будет тебе и фото и доказательства и еще что нить приплетут)))
|
Цитата:
|
Ну оно понятно как уж на сковородке .... сейчас у беларуса найдется уйму причин ...
Словили - отмазка меня начальник в командировку отправил за сахаром т.к. на офисе он закончился ... кто твой начальник ??? - я сам я ипэшник:) вот как то так а проверить они всё равно не смогут:) |
Цитата:
|
ждите комендантского часа, скоро)))
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |