![]() |
Цитата:
|
Тебе уже два раза сказали, приезжай :wink3:
|
Вот теперь понял!!!:dntknw:
|
во разошлись...
мы вроде по дружески решили мяч покатать... а тут прям как в последний раз... Игорь - я тебе палец сломал? :shok: |
По дружески, то оно по дружески, но дух соперничества никто не отменял :wink3:
|
вон оно что.. ну тогда в Форуме не выдохнитесь...
|
Темка, НЕТ!!! . Это было до тебя!!!!! Мне его недавно зашивали!!!Просто после твоего удара еще в позапрошлый раз он в несколько раз толще своего брата на другой руке. Но это футбол!!!!!
|
успокоил...
|
Цитата:
|
Что будем делать с вратарем????????????????? Где его искать??????
ИМХО - Саша не вариант. Саша и Артем - главные голеадоры!!!! И это не лесть!!! |
Выберем завтра двоих, будут по очереди при заменах на воротах отдыхать, а не на скамейке..
|
если такие ворота на самом деле - для чего на них вратарь? последнего хватит..
|
Нужен Тема, нужен... по Чт играю, там ребята натренировались так что только успевай вынимать из сетки вот таких ворот...
|
Саш, а где играешь?
|
В Olympic на Дальневосточном, там как раз поле большое, а ворота маленькие..
|
Буду:good:
|
узнавал сегодня на Б.Разночинной зал - поле большое, сауны нет.. 3000 в час...:shok:
|
Цитата:
|
Если заживет нос :black eye: - буду поиграть. Если нет - приеду поболеть и посмотреть со стороны.
|
1. Я - защ.
2. Темка - защ. 3. Иван - защ. 4. Иваныч - нап. 5. Серега (Filin) - нап. 6. Костя (сkopn) -нап. 7. Саша (MerCOOL) - защ. 8. Леха (alf) - нап. 9. lis - защ. 10. Олег (meer) - защ. 11. Игорь - нап. 12. Леха (Baxys) - нап. .... Играем 2 + 2, деление условно, т.е. защита тоже участвует в нападении, при условии подстраховки. Воротчиков определим завтра, будут двое попеременно вместо сидения на лавке. Четверки тоже думаю завтра. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |