![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд А у меня фото лучше и БОЛЬШЕ!:blum2: Значит мой зверек ,контрольный за мной выстрел!:rtfm: И я его подстрелил примерно в 13-40 -14-00!Точно не помню!:blum2: А вы? |
в 13.46 я его спалил . а ты наверное с авторынка шёл . что купил?:wink3:
|
Цитата:
|
:spiteful: наверно новые права)))
|
Цитата:
Вон 2 дня назад потрулей 5 встретил,3 стояли ловили!А я еду и мне на них :censored:!Вот так то!:wink3: |
а я швагре машину выбирал (одно ражно). а на свою светодиоды(красненькие:grin:) на радиорынке покупал(35 шт) на климу и музыку КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ:yahoo:
|
Цитата:
|
Виновнеца топика "Вот такая беда ....."
Вложений: 1
Вот она какая ! Француженка
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
вот я трёшечку подстрелил, но не из клуба... просто красивая зараза)))
|
Цитата:
|
а фото есть... поиск лень мучить.. :wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
а дело было так.... еду я по ул. П.Глебки, :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot: никого не трогаю, никому не мешаю и вдруг.... :shok::shok::shok: вижу стоит лягушка в доль дороги с рамками и наклейками лагнаклуба. :yahoo::yahoo: :yahoo: и номера какие-то уж больно знакомые :grin::grin::grin: останавливаюсь начинаю фоткать и тут смотрю ко мне кто-то бежит, машет руками и громко кричит на всю улицу, чтоб не смела фоткать!! :crazy::crazy::crazy: кто бы вы думали? Ваня! :grin::grin::grin: потом даж позировал рядом со своей лягушкой :wink3::wink3: так что и тебя можно поймать :blum2::blum2::blum2: |
Нечесно обманывать!
Цитата:
Дело было,так это ДЭВУШКа не смогла найти дорогу ко мне в гараж,заблудилась в трех соснах!:blum2:И пришлось выезжать за ней, без права на управления авто,что бы она проследовала ко мне в рем. зону! Думаю с утра не евший айда схожу за мороженым,покуда бегал она рачехлила свой :censored: и вот...:dntknw: Произвол!:close_tema: |
:rofl::rofl::rofl::good:
|
Цитата:
|
Хорошо поймала)))))Роза Черная
|
Все это называется - загонная фотоохота!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |