![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
синий датчик из штамповки - поставил в литье - травит воздух блин :suicide:
|
Цитата:
|
а что на шино монтаже не могут заменить?
|
Цитата:
ладно, может герметик поможет, нужно сначала прописать датчики и посмотреть работают или нет, а потом с резинкой решать.. а прописывать буду только на той неделе! PS: за предложение спасибо! |
извиняюсь что не прочитал тему: у меня вопрос, на дисплее все колёся белым светятся, потом проходит некоторое время и пишет сенсор фаулт... и ругается чего то, куда смотреть и где стоит приёмник?
|
Цитата:
|
|
Алексей,может ошибка в коде идентификации? Или датчик просто не рабочий.
|
Ну что-то типа того. Буду колесо разбортовывать и проверять..
|
К слову о скорости реакции.
Сегодня машина показала давление в заднем 1.4... Уж незнаю почему, наверное травит датчик для штамповки. Заехал на подкачку, подкачал два задних, когда сел в машину, на дисплее уже было 2.0 |
вчера сел в машину, мигают два передних колеса,давление показывают в норме, проехал 10 минут мигать перестали. Заглушил - завел опять мигают,потом гаснут.и так весь день.Причину кто знает????
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
не понял тебя. я смонтировал 4 датчика, через неделю прописал.
прописал, тут же поехал, 3 колеса обнажились через минуту, а последнее два дня так и не выводится на дисплей. |
Сорри, можт непонятно изъяснился. Лёш, я сделал наоборот, привез три датчика на выбор - не монтировал. Выбрали приемлемый - прописали, а шиномонтажа не имеют. Вёз датчик к себе домой, за 100 км, монтировать
|
ну я щас его буду снимть, остался у меня один, черный 2001 года..
но он без кода. если серый, что сниму без выдимых косяков, буду пробывать ставить черный и искать код в клипе через сдувание шины... |
а, ну понял, типа датчик несмонтированный в колесо объявился на приборке :)
ну я вот свой разобрал, завтра на работу поеду, датчик возьму в карман. глядишь мож объявится.. |
Alexey подскажи,а то я что-то не могу понять.У меня на жк дисплее показывает четыре колеса,но самих датчиков в колёсах нет.Вопрос:если купить датчики колёс будет-ли работать эта функция или нет?
|
да, должна, нужно купить приемник, подключить его
и 4 датчика. и все это прописать и активировать в клипе. а приборка с ЖК дисплеем или нет? если нет, то давление в барах показываться не будет... будет показываться около часов: черное колесо - давление в норме, мигает - спустило. не очень интересно.. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |