![]() |
Цитата:
Методом тыка, наверное. :blush: Когда менял свечи у Димы, поставили для эксперимента другие ВВ провода и катушку. И всё стало понятно, кто, вернее что даёт сбой. :good: |
|
Цитата:
(что-то я в смысл не въехал:blush:) |
Цитата:
Смысл в том что без комментариев видно как катушку может скукожить |
А-а-а . . . спасибо. большое!
|
Цитата:
ты как то писал про катушку от ВАЗа, ну как рулит??? |
RA_Initiale какие симптомы были?
Пропуски зажигания? |
Цитата:
|
Цитата:
провода и свечи сразу тоже менять, или лучше все по очереди? |
Цитата:
1. пропуски зажигания 2. расход бензина не детский 3. дёргалась при разгоне 4. тупила сильно, потеря мощности 5. трясун-колотун 6. ещё чего-то, не помню сейчас Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
а ещё желательнее взять от "донора" и попробовать, посмотреть как авто себя ведёт, чувствует. P>S> а то думаю, вряд ли, тебе хочется деньги на ветер выбрасывать в настоящее время. это всегда успеется. |
Цитата:
1. долгий запуск - 4-5 сек. 2. на холодную работает как часы, после прогрева (примерно 850 об/мин) начинается не равномерное потряхивани. При включенной климе гораздо меньше (т.е. обороты примерно 920-950). 3. имею не большей провал газа (на холостых педаль газа резко в пол) 4. расход я думаю умеренный, по городу примерно 10-11 АИ92 при спокойной езде. промывал сеточку, вроде как то стало лучше, обрадовался но не на долго, все вернулось на круги своя. :help::help: по пункту 1 2 3, расход устраивает. :-) |
Цитата:
Правда я ещё раскоксовку делал при смене масла. |
Цитата:
а расход по паспарту на 2,0 IDE в городе 10,4 причем АИ-95, как у тя получилось 8,5?????? |
Цитата:
а про раскоксовку писалось вроде бы в этой же теме выше, полистай. (в свечные колодцы заливается одна химия, час ожидания, потом гоняешь движок на разных оборотах.) посмотри по поиску на форуме, там много об этом писалось. :wink3: |
Цитата:
начну пожалуй с проводов, свечей и катушки :good: |
Цитата:
|
всем привет! Я поменял всё: катушку зажигания, свечи, ВВ - и ничего не помогло! Что ещё делать? А ещё плавают обороты... Что за чудо-раскоксовка и помогает ли она?:suicide:
|
А раскоксовка на любых моторах делается?
|
Цитата:
|
Цитата:
а как с расходом топлива, изменился, Вопрос ВСЕМ!!" сколько воще ест по городу ??? (у кого как) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |