![]() |
6301 КХ-7 и 4851 КМ-7
Сення видела двоих, но зафотоохотить не удалось. Оба раза я была на подходе к своей запаркованной Лагуне, а пешком с фотоаппаратом не побегаешь.
6301 КХ-7 около 18.00 на Куйбышева возле ТЦ "Паркинг", 4851 КМ-7 в 20.00 на подъезде к ст.м. "Площадь Победы" со стороны Машерова. Привет замеченным!!! |
Сегодня утром 9-00 на Бонгалор толи5515 толи 5155 кстати уже третий развижу там утром точно надо изогнуться(Т.К. еду с академии наук) и фотопрестрелить:blum2: Привет тебе.
|
Цитата:
На проспекте Пушкина 20-30 видел кого то рамки клуба но не лагуна растерялся номер не запомнил но мне посигналили ))) |
Цитата:
то время и ехал.Если серебристая то моя.Номер 5155 EP-5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А кто это у нас тут такой возле слодыча стоит)))))))
|
Так это ж Roman-Piligrim!!
|
Цитата:
|
кто был замечен на съезде с кольца на ул. Чижевских, а потом еще и под знак, нарушая, поехал??? первая лягушка, универсал...2769 АР-5
|
сразу два одноклубника. ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я рядышком на выезде стоял , тока мне лень было идти вас всех фоткать
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 31 секунду http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3518 Настигли VooDoo, фоткала на ходу, высунувшись из форточки:crazy: Добавлено через 27 минут 31 секунду http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3519 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 45 минут 44 секунды Цитата:
|
А у кого это весна ранняя еще?:crazy:
|
Цитата:
P.S. Уряя, юбилей... 200-ое сообщение :) |
Цитата:
P.S. Гыы... а у меня - 999-ое сообщение :blum2: |
Сегодня возле "Просотра" в Чижовке видела. Рамок нет, зато на заднем стекле наклейка про лагунаклуб:)
|
3903 КХ-7
Сегодня на Тростенецкой у Локойла с 15.00 до 20.30
|
Цитата:
|
Цитата:
и фотка есть, а выложить не могу, не загружаются почему-то сейчас картинки(((( |
CСегодня ечером на стоянке У Простора мне подсунили под дворник бумажку с приветом от LEO2007. Я так понял это кто-то из наших:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
с кем вчера пересекса в ЖОДИНО в районе Грэса?? вторая лагуна, первая фаза. номер рассмотреть не успел, увидел только рамку)
|
Цитата:
|
Прихожу значится к машине она на библиотеке глядь бАмажка на стекле мокрая вся такая, ага думаю наверное кто то ругается, что занял его место, но осмотревшись понял что на стоянке полно свободных мест. Сажусь читаю первое заглавное красивое слово "ПРИВЕТ!", уже отлегло на душе)) а далее понимаю что попался я нашей Юляше, нашла так скать моего коня с колёсами и пометила :crazy: Привет тебе Юля.
P.S. а чего это ты в такое ранне время не на работе?))) |
Цитата:
Она же вроде в отпуске по уходу за ребёнком (как то так это называется) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin::grin::grin::grin:
|
:welcome:А вот меня никто не сфоткал!! Интересно или я шифруюсь или просто никому не нужен??? По полям и по лесам не езжу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9695 iH-7 в 8-25 На притыцкого на Глебку поворачивал!Хто???:crazy::crazy:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |