![]() |
Как мне кажется оптимально у разборщиков болты искать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток, помогите советом сейчас лазил в каталогах искал опору движка верхнюю правую и наткнулся на схему (приложение) так вот на этой схеме я обнаружил что нижняя косточка крепится помимо кронштейна 1 еще и какой то приблудой под № 20, а у меня её нет. получается "косточка" притянута болтом без неё:wacko2:
это нормально и я что то путаю или это колхоз и нужно найти этот кронштейн, купить, установить и будет мне счастье (устал уже от редкого но грубого глушения авто)? Косточка новая (хатч) сайлент в верхней опоре новый (в паре с косточкой менялись). опора КПП целая без нареканий, а вот правая (гидравлическая на кочках бьет в собственный корпус и виден след от удара). Заранее спасибо. и еще спрошу что такое под №22 и 24? и можно ли как то реанимировать правую опору (она кажется гидравлическая) или не заниматься лишним гемором и поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вот подумал, там же вроде направляющей (шарик какой то есть помимо штыря с резьбой) с ним как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на память точно могу сказать что болт который идет насквозь длиннее чем нужно (прилично длиннее) может по этому:dntknw: |
Да,всё так,но странно почему его там нету,ну по крайней мере у нас двоих.В моём случае за всю жизнь авто туда лазил только я,т.е.колхоз,потерял,забыл... исключены.
|
Цитата:
|
что-то я почитал-почитал и совсем запутался...
моя проблема: двигатель (1.8,бензин F4РС774) провис так,что катализатор об подрамник биться начал, вибраций особых нет, работает всё ровно. какую подушку менять? а если все - то какие? просветите,пожалуйста:blush: |
Там в первом посте есть схемка и куча номеров.В подписи двигатель как твой(хоть и продан уже).Думаю того должно хватить.
|
так вот в этой схеме сходу и не разобраться:blush:
какие именно номерки? :help: |
Цитата:
|
У меня на 2.2 стоит 20-я приблуда. Завтра если будет возможность гляну на 1.9
|
Цитата:
а то у нас дожди установились и лезть под авто пока не получается. |
Гляну по возможности, и приблуда эта у меня гдето лежать должна. Когда крепление покупал в комплекте шла. Но опять таки на 2.2 ДЦИ.
|
Вложений: 1
У меня тоже нет приблуды на 1.9
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |