![]() |
:yahoo:мне понравилась игра,сегодня бы в том же духе...тьфу . тьфу . тьфу
|
шедевр е:censored:
|
:yahoo: Могут, если захотят
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 53 секунды Цитата:
|
Судьи :censored: тащат чухонцев, что с норвежцами подсуживали теперь с нашими тащат их :censored:
|
А сколько продажным судьям за такие удаления фины заплатили? Зачем играть если судят в одну сторону. Словак за свою сборную мстит , а швед делает всё , что бы на шведов фины вышли. И если бы такой гол как в цирке наши забили, его точно не защитали.
|
гол чистый был.
судьи конечно п....ы, но если несколько раз никулину с 2-х метров не попасть-обижаться на себя надо |
эээх
|
интересно вот мне стало: уйдет наконец то быков или дальше издеваться будет?
|
:censored:
|
Цитата:
|
Не лесорубы выиграли, а наши сами проиграли и судья им сильно в этом помогли :censored: первый раз в жизни вижу такой произвоил. Шведов с чемпионством :drinks: (если судьи не устроят очередное шоу).
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Матч выграли даже не чухонцы , а судьи. Первый гол, тут сказать нечего, это цирк какойто, а остальные? Всё сделано в большенстве после купленных удалений. И какие бы ни были игроки нашей сборной после второго удаления , моральный дух был сломлен. Надо было ломать финов на попалам , что бы со льда выносили, тогда хоть удаления были бы обоснованы. И самое противное, что наши чиновники от спорта, даже разбираться с этими судьями не будут . Если бы эти :censored: так же канаду или штаты судили , их бы не то, что дисквалифицировали пожизненно, им бы даже по телеку хоккей запретили смотреть.
|
Согласен, я драку бы устроил... тем более что Артюхин за нас))) сломал бы пару финских носов, а то и больше, хоть надуманные удаления бы "отбили" :grin:
|
И наши молодцы и фины молодцы...нашим главное канадцев сделать....остальное не важно...
|
Цитата:
Ну а по игре.... Сгорели наши вчера, вот и все:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |