![]() |
полуоффтоп
|
Доброго времени суток народ!!! Начал и я присматриваться к 3 Лагуночке, мне конечно и моя вторая нравиться, но уже хочется чего то по новей. Так вот, почитал я темы, и возникли некоторые вопросы, оговорюсь сразу, предпочтение отдал бензиновому двигателю 2 литровому и коробки – ручки. Мнение моё чисто субъективное, просто привык к ручке, а дизель с нашей солярой побаиваюсь брать. Так вот, вопросы:
1. Двух литровые движки, какие ставятся и какой у них расход? 2. Как с ремнем ГРМ, надежность? 3. На что надо смотреть? (какие косяки) |
Цитата:
|
Вот это меня и немного удивило, что с цепью! у меня на 19 тоже цепь стояла, просто не думал что на 3 Лагуне будет такое!
Это простой движок или с каким либо форсированием или как это называется. |
Цитата:
|
Вопросы по Л3
1. российские версии, вообще что ли шли без атермальных лобовых? (сине-голубых). интересует именно привеледж.
2. в привеледже магнитола 6ти дисковая или нет? bluetooth телефон цепляет? 3. если идет ксенон, он всегда поворотный или бывает неповоротный? :blush::blush: |
Цитата:
2. не знаю 3. Всегда поворотный :) |
|
Цитата:
или типа как на привеледже, с мелньким дисплеем - блутус есть? |
Alexey
в дилерском привеледже обычное стекло, чейнжер 6 дисков (кабасс) с куцым монитором, без блока навигации и соответственно блютуса, "ксенон" родной идет только поворотный. |
эх, как жить без блутуса.. спасибо.
большой монитор в простую л3 не поставишь - пол торпеды менять? |
оффтоп
Alexey
ссылка |
Цитата:
|
Всем привет!
Есть тут добрые люди которые помогут новенькому расшифровать VIN? Интересуют пройденные ТО, потому как машина тока куплена, а сервисной книги нет:dntknw: |
такие добрые люди сидят в офсервисе.. заедь, заплати денежку и они тебе расскажут ))
|
есть такой в ситроене, заеду, глядишь и денюжка не понадобится
|
ну вот .. всё есть, а спрашиваешь ;)
|
ну думал отделаться легким испугом )
|
Цитата:
|
Вот так делается блютус на Кабассе, без доп экранов и управление с джойстика
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13917 |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |