Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Отзывы Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4709)

маршал 31.01.2009 15:17

всем привет никак не освоюсь на сайте поэтому решил написать так по другому просто не получается.Проконсультиру те кто может:на третьей лагуне (пробег 5000км.6мкпп на скорости больше 50км\ч слышен гул или свист(если не прислушиваться то почти не слышно) не понятно то ли от коробки толи от ходовки. официалы заявили что это конструктивная особенность.послушайте у себя, может французы лоханулись, раньше я его не слышал(от полученного кайфа приобритения авто)наверно а сейчас не могу понять толи это нормально толи нет.напишите жду

Максим 31.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Шурик (Сообщение 78103)
Вот и я стал счастливым обладателем Лагуны III!!!!Счастлив до безумия!!!Всех приветствую!!!Принимайте в свои ряды!!!

Поздравляю! Что за комплектация, как впечатления?

Zharuk 31.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от DSergG (Сообщение 78022)
У меня друг - поклонник Мазды, полгода меня склонял в пользу шестерки. Но, сев в Лагуну безоговорочно признал, что салон шестерки не идет ни в какое сравнение с салоном Лагуны.

Я пока ждал из сервиса свой а/м посидел и пощупал множество Лагуновских одноклассников. Салон однозначно один из лучших в классе. Премиум не в счёт.
Цитата:

Вот и я стал счастливым обладателем Лагуны III!!!!Счастлив до безумия!!!Всех приветствую!!!Принимайте в свои ряды!!!

Рад за тебя. Наслаждайся машиной и про фотографии не забудь.
Цитата:

Сообщение от маршал (Сообщение 78107)
Проконсультируйте кто может:на третьей лагуне (пробег 5000км.6мкпп на скорости больше 50км\ч слышен гул или свист(если не прислушиваться то почти не слышно) не понятно то ли от коробки толи от ходовки.

Может это аэродинамические шумы? Да и резина зимняя свою лепту вносит.

Тёмка 31.01.2009 16:18

Цитата:

Вливайся :) Рассказывай о машинке.. ну и о себе в соответствующем разделе :)
Цитата:

Сообщение от маршал (Сообщение 78107)
всем привет ...

Привет.. Шум резины, КМК - не мешай машине ездить - вливайся :welcome:

Шурик 31.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 78111)
Поздравляю! Что за комплектация, как впечатления?

Всем спасибо за поздравления!!!Комплектаци : 1,6 6МКПП ,"Dinamique" + ESP + свободные руки + биксенон + черная жемчужина!!!

Впечатления самые положительные!!!

Тёмка 31.01.2009 17:39

Ну чтобы мы больше не спрашивали - отправил про машинку в подпись ;)

Шурик 31.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78142)
Ну чтобы мы больше не спрашивали - отправил про машинку в подпись ;)

Спасибо!!!!А то я еще не совсем разобрался!!!

Zharuk 31.01.2009 18:59

Сегодня впервые ездил в мороз.-25/27С. Завелась без проблем. На месте греться бесполезно, поэтому минуты через 3-4 поехал. Педаль сцепления- ватная. На газ тоже не очень хорошо отзывалась пока не прогрелась.

Кирейман 31.01.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 78002)
побереги камни... я про Лагуну спрашивал, а не двигатель :wink3:

Кирейман - а зачем сообщение снёс своё?

Восстанавливаю.
По вопросу выбора Лагуны. В данный момент имею Меган (уже в стадии продажи). На Лагуну "запал" давно. И с каждым днем хочу ее все больше и больше. И никто и ничто не сможет меня переубедить. Многие утверждают что за такие деньги можно взять что нибудь получше, и что для Renault это очень дорого. Но толковых объяснений никто дать не может. Необоснованный негатив к марке Renault.
Всех Лагуноводов хочу поблагодарить за интересную и полезную информацию.:drinks:

Тёмка 31.01.2009 23:34

Восстановил :)
ты покатай их на лагуне... и послушай чего скажут :)

Кирейман 01.02.2009 01:32

Как только, так сразу!

DSergG 01.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 78098)
а Мазда 6 новая или предыдущая?

Конечно, последняя. Предыдущая вообще рядом не стоит. да и последняя - это предыдущая в новом кузове.

asterisk 01.02.2009 19:00

Посидел я сегодня в новой Мазде 6, было такое ощущение что интерьер какой-то ущербный, отделка и пластик дешевый. Девушке моей вообще эргономика не понравилась.
Заодно посмотрел сегодня Шкода СуперБ, вот когда я сел в нее то сразу понял, что качество и отделка интерьера на высоте, Лагуна3 до нее немного не дотягивает.

DSergG 02.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от asterisk (Сообщение 78317)
... посмотрел сегодня Шкода СуперБ, вот когда я сел в нее то сразу понял, что качество и отделка интерьера на высоте, Лагуна3 до нее немного не дотягивает.

Не могу согласиться. С полгода назад пока ждал в салоне Автомира на Иркутской окончания ТО со своим Меганом, посидел впервые в Л3 и затем сразу в ШкодСуп. Ощущения о последней - сарай, а цена зашкаливала за 1 млн 200 тыс. Если мне не изменяет память, то вместо передних ручек в ШкодСуп проемы в подлокотниках дверей. А память мне редко изменяет. Смешно для авто за такие деньги. Конечно, по обилию квадраных кнопочек Л3 до ШкодСуп не дотягивает - это факт.

Blue Lagoon 02.02.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от DSergG (Сообщение 78398)
Если мне не изменяет память, то вместо передних ручек в ШкодСуп проемы в подлокотниках дверей. А память мне редко изменяет. Смешно для авто за такие деньги.

может это Логан был?:crazy: уж очень описание похоже. эти проемы на нем долго хаяли первые владельцы, пересевшие с ВАЗов и ожидавшие от иномарки экономкласса всяких излишеств типа дверных ручек))

Pakman 02.02.2009 01:07

У меня есть знакомый, который ценит отсутствие ручек дверей внутри салона. Он однажды, будучи пассажиром,он попал в аварию. Как раз держался за "полноценную" ручку, потому что ручка к этому располагает во время езды. Перелом руки не просто сложный - крошево вместо кости бьло.

Саймон 02.02.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 78149)
Сегодня впервые ездил в мороз.-25/27С. Завелась без проблем. На месте греться бесполезно, поэтому минуты через 3-4 поехал. Педаль сцепления- ватная. На газ тоже не очень хорошо отзывалась пока не прогрелась.

У нас -25 было, завелась спокойно. Не то чтоб совсем как летом, но особого напряга не почувствал. Ткнул кнопку и пошел домой чай пить (вот они преимущества деревни). Минут через 15 машина была готова к полету.

DSergG 02.02.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 78401)
может это Логан был?...

Конечно Логан, только за 1 млн. 200 тыс., а вот здесь можно посмотреть его интерьер:
http://www.skodamania.ru/?p=185
http://www.autopraga.ru/?id=7
http://auto.lenta.ru/news/2008/01/25/superb/
Материалы отделки на уровне, но полноценных ручек действительно не найдешь.

Цитата:

Сообщение от Pakman (Сообщение 78402)
У меня есть знакомый, который ценит отсутствие ручек дверей внутри салона. Он однажды, будучи пассажиром,он попал в аварию. Как раз держался за "полноценную" ручку, потому что ручка к этому располагает во время езды. Перелом руки не просто сложный - крошево вместо кости бьло.

Прискорбный случай, но не повод отказываться от нормальных ручек. Подобный исход при ДТП вполне закономерная и предсказуемая вещь. Надеюсь, что рука вашего знакомого восстановилась.

Я тоже могу привести реальный случай, когда водитель не справился с управлением на повороте, от удара сработали подушки, боковое стекло водителя было опущено, машина перевернулась именно на этот бок, все за исключением водителя остались невредимыми. Надеюсь, что не нужно уточнять, что произошло с водителем. Однако, это не основание отказаться от подушек или в автомобилях, оборудованных ими конструктивно блокировать возможность опускания боковых стекол.

смехкотофей6 03.02.2009 20:24

подушки это конечно хорошо.не очень когда они срабатывают с боку или в лицо.но лучше по лицу пусть сработает чем голова отломится.из двух зол выбираю меньшее:drinks:

Просто так 05.02.2009 01:21

Не понимаю как взаимосвязано наличие ручек и цены авто:dntknw:
У каждого производителя и соответственно модели своя архитектура салона. Мне вот лично все равно. Есть там полноценная ручка или нет:yahoo:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.