![]() |
Цитата:
|
Ок. По времени так же? Поздно?
|
Цитата:
|
Отлично. Сегодня не получится ( надо ТрекИр поправить..сломался :blush:, а я к нему уже привык ). А вот завтра вечерком-думаю да.
По скайпу состыкуемся. |
Лёха, извиняй :blush:
Вроде как вчера договорились, а я сел чутка футбол посмотреть с баночкой пива.....и проснулся в три с копейками. Естественно уже не стал тебя дергать с полетами. :crazy: |
Вот такое кино народ умудряется делать по игрушке. :good:
По хорошему завидую. Я так не умею... |
Вчера малость полетал, посмотрел обновления/изменения... Прикольно. Все ближе к релизу, все красивее и интереснее :dance2:
Скринчик :):
Попробовал вылезти в онлайн. Странно, такое впечатление, что "порог вхождения" в онлайн стал намного ниже, чем в старом ИЛе. В старичке пока первого сбил - запарился, боев 10 отлетать пришлось... Здесь - во втором же вылете... Даже удивился, готовился к другому.:wacko2: |
Цитата:
|
Может быть.
Пока только одно расстройство. Игра получается заточенной под 4-х ядерный комп, т.е. мне явно нужен апгрейт. На большой карте, с облаками,с большим количеством самолетов мой "ящик" уже плохо справляется :sad: А уж если Фритрек включить- совсем грустно. Планы на весеннее обновление железа пока не сбылись. А жаль. |
Забыл похвастаться )))
Краснозвездных прибыло. 2VooDoo- Лёха, для тебя аппаратик :grin: Помнишь как меня гонял на дуэльнике ? :crazy: Правда тут не ФНка... Ла-5:
|
Цитата:
|
Уступает, Лёшка, еще как уступает ))) На Густаве против него очень неплохо...
А по поводу доступности- сейчас, пока идет Ранний Доступ, его дали всем... (сейчас опять стали продавать доступ ) После Релиза его можно будет отдельно купить. Ну или прем.версию...Эт точно. |
Цитата:
|
Ну это конечно ДА )).
На текущий момент у меня, как у убежденного "синяка", больше всего сложностей возникает с ЯКом. Вот редкостная гадость, растопырится щитками и виражит, з-зараза :crazy: С Лавкой как-то проще, главное стараться не давать ей огневых решений ибо 2х20мм. это жестко и больно. На вторую ошибку шансов не оставляет :wacko2: |
Так у ЯКа ж вобще два ШКАСА и один ШВАК, если я правильно помню. Грозно должен свинцом обливать противников.
Ну и наши полетушки с тобой доказали, что для фашистов работает только бум-зумная тактика. Как только ввязываешься в карусель - всё, алес. |
Не, Лёх..у ЯКа 1+1 т.е. 1 ШВАК и 1 пулемет ( толи ШКАС, толи УБС, не помню точно ) По вооружению он самый слабый из всех ястребков. Но вот в маневренном бою - :suicide:, ни ЛаГГ, ни Лавка так не могут.
Его действительно только "ударил и ушел ", с остальными на вертикалях вполне можно покрутиться. С Ла-5 сложнее, ЛаГГ- что-то может противопоставить если только в группе, ну или пилот дюже сильный... |
Вложений: 3
Гыыы :crazy:
|
Сто лет не летал. Сначала Бразилия-2014, потом еще что-то...
А нынче оказывается уже вот как - киношка |
В космосе (EVE) не прижился. Скучно и тягомотно. Вернулся в ИЛа. с удовольствием. НО. Мой калькулятор, з-зараза, уже не справляется... Т.е. кактус ну очень вкусный, но дюже колючий (( Придется ждать.
А пока пошел дергать тумблеры в Digital Combat Simulator ( DCS ). Досконально осваиваю FW-190 D9. |
Ну вот и "Битва за Сталинград" вышла в релиз. Впечатления пока двоякие. Из минусов ( не считая требования по железу ) не очень внятный оффлайн. Т.е. режим "Кампания" присутствует, но какой-то ущербный. Наверное будет дорабатываться. На "сейчас" он больше похож на "Простой редактор" из старого Ил-2, с поправкой на то, что миссии генерируются серваком.
Из плюсов- все остальное ))) Круто...Потенциал громадный. Ждем-с развития, самопальных кампаний, он-лайн проектов и т.п. 2VooDoo-Леха, обещают выпустить коробочную версию за 499руб :grin: Наверное всего с двумя масалетами, но тем не менее. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |