![]() |
Милки вей в семь раз вкусней если водкой запивать.
|
Цитата:
Особенно зимой! |
Митинг против глобального потепления окончился тотальным обморожением.
|
Мужик в магазине белья:
-Дайте мне трусы. -Мужских нет, взьмите женские - какая вам разница? -ща вот достану эту разницу и по губам настучу! |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
:rofl::lol::lol:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец:
- Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?.. - Нет... - Ну и х:censored:ли ты припёрлась, шла бы на рынок! - Эээээ……У меня карточка. - И снова - здравствуйте!!! |
:rofl::rofl::rofl:
|
Спит тигр Шерхан у себя в пещере. Тут раздается стук.
- Кто там? - Маугли. - Чего надо?! Маугли, глотая несколько таблеток виагры: - Открывай, задница полосатая! А то красный цветок уже расти начинает! |
:lol::lol::lol::cray::lol:
|
Будем надеяться, что дети эту страницу форума не прочитают :rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 52 секунды Стоят на автобусной остановке пионер и бабушка. Бабушка чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабушка: - Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю-с... Пионер: - Да мне все равно, хоть х:censored:й сосите, а пионер должен быть вежливым! --------------------- Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед. - Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет... - А ты вынь сиську из борща, дура!!!! --------------------- Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! --------------------- Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... --------------------- Решили Д.Буш и Путин В.В. секретаршами поменяться. Проходит месяц, секретарша Буша пишет письмо: - Дорогой Президент, Путин каждый день заставляет меня на 1 см удлинять юбку, совсем скоро у меня не будет видно моих великолепных коленок((( Письмо Путину: - Шеф, этот дебил под названием Буш каждый день заставляет укорачивать юбку на 1 см, скоро он увидит кобуру и седые яйца |
Цитата:
|
- Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и под:censored:!
|
:lol::lol::lol:
|
еще бабу обычно другую пригласил...
|
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю бл.ть) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) 8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты б..ть целился???) : У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б..дь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, б..дь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет б..дь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б..дь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, б..дь, НА ВЗЛЁТ !!! |
- Закурить... не найдется?
- Я - боксер... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете... - Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь? - Два доллара. - А чего так дешево? - Храплю... Жена маме жалуется: - Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он мне по лицу им как въехал..., как трубой ударили. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |