Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

koka 23.12.2011 03:48

Я согласен - живем на советском заделе - остатках советской промышленности и разбуриваем разведанные двадцать-тридцать лет назад месторождения.

Laguna2 23.12.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734651)
не злись ))) ...

Я не злюсь, я очень спокоен. Я улыбаюсь, когда читаю некоторые коменты. Таких людей сейчас много, мозг промыт хорошо, при всём уважении к Александру с точки зрения познания автомобиля Рено по эл. части.... я абсолютно не согласен с ним по поводу политики и оценки истории нашего прошлого. То что мы имели и с чем сейчас мы.... к какому результату пришли....

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
самое интересное, что как бы тут не поливали грязью наше прошлое, но в голосовалке приняло участие 176 человек на данное время, лидирует КПРФ - наше прошлое.

colobus 23.12.2011 04:01

про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.

Laguna2 23.12.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734658)
про КПРФ забудь. стопудово это утопия! не будет этой хрени - железно.

я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов

colobus 23.12.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734661)
я просто констатирую факт, значит не так всё плохо было, раз 20 лет не могут люди забыть прежний строй при силнейшей мозгомойки, вренье и перевёртываниии фактов

всему своё время. мы уже не будем вспоминать об этом строе, а наши внуки будут походить эту хрень по исторической программе.

Саймон 23.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734661)

КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."

Dionis 23.12.2011 10:28

Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.

Саймон 23.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 734704)
Только Зюганов все больше похож на "старых коммунистов", т.е. старых маразматиков.

На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.
Вот Жирик это другое дело, там все голоса лично за него.

Dionis 23.12.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734713)

Однозначно

aleks_74 23.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734694)
КПРФ сейчас собирает голоса тех кто против нынешней власти, а не тех кто за коммунизм. Они всегда и на всех выборах уверенно проходят, вот за них и голосует протестный электорат. Не раз слышал "так то я конечно за яблоко (к примеру), но им ничего не светит, поэтому за коммунистов, чтоб голос не пропал."

Не соглашусь, очень многие голосуют именно за то что утерено.

derig 23.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734713)
На его место можно кого угодно поставить, никак на результате не скажется. Голосуют не за партию или идею и уж тем более не за Зюганова. Голосуют против системы.

Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.

Dionis 23.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734790)
Не совсем согласен. Думаю, что если бы вместо Зюганова пришел бы кто-нить молодой, да еще с харизмой Жирика, то.... результат был бы впечатляющим.

Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.

Саймон 23.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734790)

Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.

colobus 23.12.2011 13:51

Зюганов имеет противную морду лица. По ней лопатой хочется зарядить.

derig 23.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 734815)
Если Зюганова заменить на более молодого (вместе с остальными стариками), то результат не заставит долго ждать.

Полностью согласен. Оказался бы там кто-нить типа Навального и....
PS. Я сейчас не говорю: коммунисты - это хорошо или плохо, просто рассуждаю. :-)

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 734831)
Электорат сменился бы, а общий результат ИМХО нет.
По мнению многих бабушек лидер КПРФ и должен быть серым и невнятным. Чтоб своей харизмой не бросал тень на светлые идеи равенства. Поставят на место Зюганова молодого и энергичного - старые ленинцы переметнутся к Миронову.
Кто-то конечно и по СССР тоскует, но мало кто верит, что нынешние коммунисты имеют к той стране вообще какое-то отношение. Просто название знакомое с детства.

Думаю, что чуть-чуть не так.
Бабушки за идею, а не за Зюганова. Ну не надо считать, что наши старички только за серость.... Они бы остались за идею, за воспоминание о своей молодости.
А молодой бы привлек бы молодежь. Она не помнит, что было при коммунистах, зато видит коррупцию сейчас..... А экстремистские идея часто захватывают именно молодежь.

Так что думаю, что компартия + "молодой Жириновский" - это была бы попа всем :-)

Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.

Dionis 23.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 734837)
Но ведь Зюганову то нужна не идея, не коммунизм, а... теплое кресло и обеспеченная жизнь.... это бизнес для него, впрочем, как и для других.

:good::good::good:
Золотые слова...
Этим и объясняются конвульсии политических трупов.

koka 23.12.2011 19:37

В Роскосмосе констатируют еще один неудачный пуск. В один из районов Сибири только что упал спутник «Меридиан».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7683318/?frommail=1

КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.

Dima laguna2 23.12.2011 23:58

берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...

Вов-ан 24.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Dima laguna2 (Сообщение 735247)
берите пример с белорусов идет кобылка вдоль борозды ей до ... и мне до ...

И зарплата 300 баксов и всё зашибись)))

Нико 24.12.2011 22:08

Кроме Москвы и Питера..зарплата в 300 баксов еще и очень ничего во многих регионах России...

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.