![]() |
Цитата:
Под кем мы ходим?:wacko2: |
Ну вот раз не лучше - пусть идет как весь народ коров доит, борщ варит.
Вот такие люди руководят экономикой, даже свои деньги сберечь не может, что говорить о масштабах страны... Все таки прав был Рыгорыч - "Мы страну им развалить не дадим - мы сами все развалим" |
Вы правда верите, что у нее пропали вклады???!!! то, что она сказала, никто из вас не проверит. Очень сомневаюсь, человек работающий на немелкой должности в банковской системе, зная все грядущие изменения и имея возможность обменять все хоть в последний день "выгодных" курсов, она ничего не предприняла. Да она из этих 30 млн. давно сделала не меньше 100 млн., а по телеку вполне правдиво можно сказать, что деньги в бел. рублях лежат - сумму то никто не называет :grin:
|
Цитата:
|
Ермакова: "У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть."
По одежке только встречают,а провожают по уму-классности это не добовляет |
говорит 30 млн лежат. чушь полная белорусского вклада у нее точно нет ни один руководитель не разглосит сколько у него есть и где лежит а даже если и лежит то точно не в белорусь банке на сколько я знаю что любой специалист в кассе по нажатию нескольких кнопок может посмотреть у кого какие кредиты и какие вклады ... а офишировать себя на публику для бабушек и верующих это всегда пожалуйста онабы еще сказала что недоедает и стоит в очереди как все...
|
Ну вот, доллары уже по 8000 завтра и похоже никому не надо :)
|
за 3500 взял бы пару сотен
|
:grin::grin::grin:ну Димка......:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неизвестно что после 1 апреля будет
слухи разные ходят, а как на самом деле будет... |
о тема ожила .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ждем девальвации, коль пошла речь о устойчивости нац. бумаги
http://news.tut.by/economics/282549.html |
Стопудово гонят.... Нет им веры никакой. Задолбали втирать что только они и работают, а на самом то деле - все самотеком идет.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |