![]() |
С ремонтом понятно. А если менять одну на другую, примешь?
|
Поменять :welcome::wink3:
|
Супер
Серега, спасибо! Обязательно заеду еще. Фильм посмотрел, кофе попил, машина готова ! Лучшего отношения я еще пока не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу еще раз сказать Сереге огромное спасибо!
После года мук с вибрацией авто наконец покончено! Помогла замена правого привода и это при том, что он совершенно не люфтил. Теперь ездить одно удовольствие :dance2: |
Kudelya, а запчасти у тебя есть? или надо только со своими приезжать?
Вот думаю ТО-60 сделать на f4R, у меня есть только комплект ремня ГРМ, и фильтры со свечами. Масла, ремня доп. оборудования и всего остального, что может понадобиться нет :) Ну и сколько будет стоить ТО, за минусом моих вышеперечисленных запчастей? |
Цитата:
|
Серёга, привет!
Можно к тебе со вторым меганом сунуться? Проблемы такие: 1. не опускается водительское стекло, как я понял проблема в электрике 2. Не работает омыватель фар 3. То работают, то не работают кнопочки на ручках дверей(свободные руки). Пишут, что там всё окисляется и снимать ручку дело десяти минут (инструкция есть), надо чистить и смазать микрик. Возьмёшь с такими проблемами? Как у тебя с работой завтра или послезавтра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
77 00 103 245-оригинал 19034713 - Corteco (комплект из двух) |
Давно к Серёге не заезжал! Тьфу тьфу тьфу, повода не было! :grin:
Надо хоть клипануться что-ли, для приличия. З.ы. опять на всю ночь ))))) Добавлено через 4 минуты 58 секунд А, вспомнил.... антифриз стал уходить, 4 литра за неделю влил уже! Надо найти течь + посмотреть какая именно из подушек двигателя начала давать вибрацию. В салоне слышно как будто металл об металл под торпедой. И только после протяженной поездки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова с благодарностью!!!
Серега, еще раз спасибо за проделанный огромный объем работ! Выехал на Ярославку, как пульнул, что только у МКАДа гайцы и остудили мой пыл))))
Что может быть лучше, когда на улице весна, припекает солнышко, и едешь домой по пустой трассе на "свежезакуделенной" машине :yahoo: Да, и это....... пружины задние радуют :dance2::dance2: |
Да жопку то тебе так подзадрали что ты теперь с ментами то поаккуратнее))))))):crazy:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |