![]() |
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна диагностика. |
кстати катаюсь.. сегодня было 30 градусов жары и норм никакого АР. это после подгибания контактов и замены реле местами
|
Ну до чего-же красиво сказано в 13 посте:good:
Цитата:
|
Цитата:
2. - проверен корпус дросселя. проверяли меряя сопротивление, которое изменялось при открытии дросселя руками. Итог - найдено место, примерно 30 % открытия, где показания на приборе просто пропадали- далее корпус заслонки был вскрыт и обнаружена трещина в пайке - пропаяли и собственно всё прошло. Даже чек погас сам. Так что от меня +1 в сторону проверки заслонки. |
Цитата:
|
заслонка в пластиковом корпусе- т.е разборная.
|
Добрый день всем! Вот и я пару раз поймал АР. До АР горели: ABS, ESP, Service. До этого силуэт двигателя желтым цветом моргал. Вчера, разгонялся на 3-й...и как тут пишут "пила". Остановился, заглушил... Завел, поехал и всё что горело до этого, всё погасло. Нормально ехал. Еще интересно то, что на малых скоростях (1-я 2-я передачи) силуэт двигателя моргает, а потом гаснет Двигатель 2.0 IDE:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати нихера мне подгибание контактов не помогло)). опять появился АР. а как-то привык уже к нему)). вышел передёрнул предохранитель и поехал дальше. буду в отпуске почищу ДЗ.. если не будет результата то мозги на прошивку |
Цитата:
|
А какой предохранитель "передергивать"? Я так понял в блоке предохранителей рядом с АКБ? Какой именно?
|
маленький зеленый там он один!!! вытаскиваеш вставляеш обратно и все
Добавлено через 7 минут 5 секунд бодгиб контактов помогает, но частично это только в некоторых случаях!!! вот у меня АР пропал после замены генератора уже как три года небыло!!! я думаю различные перепады тока при умирающем генераторе дают о себе знать хоть визуально этого не видно |
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня утром такая же ///, проехал от гаража 1,5 км. ABS ESP пила и АР. Заглушил - не заводится, вернее завелась и глохнет, акб отключил-подключил, завел и на АР заехал на стоянку. Классический вопрос..."что делать"?
|
бывает тоже выскакивает, не знаю что делать, сказали если дросель металлический, то пропайка не поможет, тут кто что пишит, не знаю даже с чего начать
|
Всем доброго дня! Интересная ветка, есть что почитать, а как насчет АР для двигателя F5R ? И еще вопрос, что есть ... пропайка? Я так понял это обновление старой пайки?:download:
|
Цитата:
|
Сегодня снял ДЗ, хотел "подогнуть" контакты, наполовину снял крышку, но почему то потом не решился дальше снимать, закрутил, поставил на место, под резиновое кольцо намотал ленту, завел...работала нормально, проехал примерно 10 км, ни ABS, ESP и т.д. не загорались, и расход вроде нормальный по трассе был. Но почему то на малых оборотах желтый силуэт двигателя моргает. Когда на скорости то гаснет
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |