![]() |
|
хэтч, сарай?
|
Хэтч пока ещё на немецких езжу думаю сегодня рамки прикручу прикольно будет смотреться наши рамки и немецкие номера:)))
|
Цитата:
ну все, скоро попадешь в объектив))) P.S. меняй опять данные о себе, что-то ты только подписью ограничился, не умеешь ты одновременно это делать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
выбирал сам гнал не сам. Живого вообще нету ни чего я машину продал в марте а вот только вчера пригнали:) Ехала своим ходов до границы потом на лафету и до СВХ ну а там вообще сказка пришел увидел какой в списке и во сколько быть появился дал паспорт - всё сделали сказали через 4 часа прийти .... Пришел и стал счастливым обладателем новой машины:)))) |
Я брал в Киле это на балтике , так там весь металлолом скупают африканцы. Грузят в контейнеры , на паром и на родину!
|
Цитата:
Местоположение Брест-Витебск Автомобиль Нет авто )))))) Цвет красивый. Растамаживал по старому курсу? |
Привет всем!!! мона к вам в гости!?) у меня Renault Vel Satis!!! нема клуба для етого агригата(!! буду с сходки к вам ездить!!
|
Цитата:
Как нету ??? А это... |
я там есть!)!!! там нема Брестчан((!!! я так чтоб на слёты ездить то да сё!! а там обсуждаю ремонты и т.д!
|
Привет !! Заходи , заезжай . Поглядим на твоего зверя .:welcome:
|
пасиб)!!! када у вас мб сходка ближайщая?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
оки спасиб)! |
Цитата:
На 1 день обломалась растоможка но всё равно с экономил поменял енотов по 6.5 кубов древесины:) |
Цитата:
|
Ага :lol: чаем с сахаром, но без кипяточка :drinks:
|
Иван-в отпуске чтоли? или дом уже построил?)
|
Да нет, сижу на работе - тащусь. В стране кризис -- работы нету, смешно до такой степени, что плакать хочется :lol::cray:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |