Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Dental 20.01.2013 12:57

:suicide:куда мир катится...
убивать таких

Laguna2 26.01.2013 03:45

http://news.mail.ru/politics/11747823/?frommail=1

Johann67 26.01.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Dental (Сообщение 907445)
убивать таких

не надо убивать- сами сдохнут.

ИЗ Библии
Лев 18:23
Лев 20:15
Втор 27:2
Исх 22:19/27:21

Valera S 27.01.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Dental (Сообщение 907445)
убивать таких

Тема избитая-не надо никого убивать!Они сами отомрут как мамонты-вот и все.Это временное явление.Извращенцы были всегда.Даже в древние века.

Nataly 27.01.2013 02:35

мне они конечно неприятны, но когда я вспоминаю Freddie Mercury, сразу негатив пропадает.

aleks_74 27.01.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 910394)
когда я вспоминаю Freddie Mercury, сразу негатив пропадает.

Если человек гениален, то это не оправдывает грехи, КМК :dntknw:

Valera S 27.01.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 910394)
мне они конечно неприятны, но когда я вспоминаю Freddie Mercury, сразу негатив пропадает.

А семья?А генофонд?Фредди-гений,а что кроме музыки за ним ?

Nataly 27.01.2013 03:08

то что народ плодится и размножается, это еще не значит, что он после себя что-то оставил. Иногда смотришь и думаешь - лучше б не размножались.
Неправильно поставлен вопрос.
А что вы оставите после себя кроме детей? Кто о вас вспомнит через n-количество лет?
А на счет грехов... Как говорится, пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. То что человек гетеросексуален, это еще не значит, что у этого человека меньше грехов.
Я против всякой гомо-пропаганды, но это не значит, что надо всех под одну гребенку загрести и расстрелять!
Вообще ввиду надвигающейся атаки гомосексуалистов, надо как-то активнее вести пропаганду нормальных отношений - реклама, гетеро-парады всякие. :dance2: Их же методы применять

aleks_74 27.01.2013 03:12

Извини, но чисто женский пост ))) потому что в эмоциях сгребла все в одну кучу :crazy:

Valera S 27.01.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 910410)
то что народ плодится и размножается, это еще не значит, что он после себя что-то оставил. Иногда смотришь и думаешь - лучше б не размножались.
Неправильно поставлен вопрос.
А что вы оставите после себя кроме детей? Кто о вас вспомнит через n-количество лет?
А на счет грехов... Как говорится, пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. То что человек гетеросексуален, это еще не значит, что у этого человека меньше грехов.
Я против всякой гомо-пропаганды, но это не значит, что надо всех под одну гребенку загрести и расстрелять!
Вообще ввиду надвигающейся атаки гомосексуалистов, надо как-то активнее вести пропаганду нормальных отношений - реклама, гетеро-парады всякие. :dance2: Их же методы применять

Ты сама себе противоречишь.

aleks_74 27.01.2013 03:22

Единство и борьба противоположностей :crazy:

colobus 27.01.2013 04:11

т.е. мы не признаём, что гомосексуалисты родились такими? кто-то их сделал гомиками? интересно кто? Вы чего хотите со мной делайте, но я интересуюсь и буду интересоваться исключительно девчёнками. Это невозможно изменить. Такая же ситуация у гомиков. Они не могут бороться с своей природой. По крайней мере, я так думаю.

vadim3v 27.01.2013 13:31

Большинству выгодней культивировать различные страшилки и неприязнь чем руководствоваться реальным состоянием вещей.:dntknw:

Nataly 27.01.2013 15:18

ну вот, чуть что -эмоции :suicide:
эмоций ни капли не было, когда я эмоциональна, то это выражается иначе.
на да ладно.
а про противоречия, скажу так, человек имеет право делать то, что ему нравится, ну вот нравятся женщине волосатые мужики - это ее право. НО. Это не значит, что надо всем навязывать свои предпочтения. Вот это меня больше всего и раздражает в геях - им обязательно надо всем показать, что мол мы геи - присоединяйтесь!

colobus 27.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 910518)
ну вот, чуть что -эмоции :suicide:
эмоций ни капли не было, когда я эмоциональна, то это выражается иначе.
на да ладно.
а про противоречия, скажу так, человек имеет право делать то, что ему нравится, ну вот нравятся женщине волосатые мужики - это ее право. НО. Это не значит, что надо всем навязывать свои предпочтения. Вот это меня больше всего и раздражает в геях - им обязательно надо всем показать, что мол мы геи - присоединяйтесь!

Где ты видела хоть одного гея, который чего-то там пропагандировал и звал присоединяться? Лично я этого в своей жизни не замёчаю, да и ребёнок мой не замечает. Очередная болтовня.

Nataly 31.01.2013 01:47

а гей парады?
гетеро парадов почему-то нет :dntknw:

да и вообще, если придумывают законы против гомосексуальной пропаганды, значит пропаганда существует

aleks_74 31.01.2013 02:48

Василичу просто скучно;) ему нужна движуха, пусть и с радужными флагами )))

AntonTagil 02.02.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 912022)
Василичу просто скучно;) ему нужна движуха, пусть и с радужными флагами )))

А навстречу парад ВДВ:-) :-)

Дядя Ваня 02.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 912784)
А навстречу парад ВДВ:-) :-)

Он и так в столице ВДВ живёт:)

фурик 02.02.2013 12:46

а где вариант категорического неприятия?
как можно не испытать чувства тошноты, когда,например,смотришь приличный фильм....расслабленный....под воха, ну, никак не ожидаешь, а там раз! - два мужика встречаются и вдруг они оказываются гомиками и начинают с чувством тискаться и лобызаться.....:sad::wacko2::rtfm:

перестаешь отплёваваться,материться и вспоминаешь голосование в клубе и выбранный вариант: да лояльно я к ним отношусь, они ж безобидные:blush:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.