![]() |
:suicide:куда мир катится...
убивать таких |
|
Цитата:
ИЗ Библии Лев 18:23 Лев 20:15 Втор 27:2 Исх 22:19/27:21 |
Цитата:
|
мне они конечно неприятны, но когда я вспоминаю Freddie Mercury, сразу негатив пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что народ плодится и размножается, это еще не значит, что он после себя что-то оставил. Иногда смотришь и думаешь - лучше б не размножались.
Неправильно поставлен вопрос. А что вы оставите после себя кроме детей? Кто о вас вспомнит через n-количество лет? А на счет грехов... Как говорится, пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. То что человек гетеросексуален, это еще не значит, что у этого человека меньше грехов. Я против всякой гомо-пропаганды, но это не значит, что надо всех под одну гребенку загрести и расстрелять! Вообще ввиду надвигающейся атаки гомосексуалистов, надо как-то активнее вести пропаганду нормальных отношений - реклама, гетеро-парады всякие. :dance2: Их же методы применять |
Извини, но чисто женский пост ))) потому что в эмоциях сгребла все в одну кучу :crazy:
|
Цитата:
|
Единство и борьба противоположностей :crazy:
|
т.е. мы не признаём, что гомосексуалисты родились такими? кто-то их сделал гомиками? интересно кто? Вы чего хотите со мной делайте, но я интересуюсь и буду интересоваться исключительно девчёнками. Это невозможно изменить. Такая же ситуация у гомиков. Они не могут бороться с своей природой. По крайней мере, я так думаю.
|
Большинству выгодней культивировать различные страшилки и неприязнь чем руководствоваться реальным состоянием вещей.:dntknw:
|
ну вот, чуть что -эмоции :suicide:
эмоций ни капли не было, когда я эмоциональна, то это выражается иначе. на да ладно. а про противоречия, скажу так, человек имеет право делать то, что ему нравится, ну вот нравятся женщине волосатые мужики - это ее право. НО. Это не значит, что надо всем навязывать свои предпочтения. Вот это меня больше всего и раздражает в геях - им обязательно надо всем показать, что мол мы геи - присоединяйтесь! |
Цитата:
|
а гей парады?
гетеро парадов почему-то нет :dntknw: да и вообще, если придумывают законы против гомосексуальной пропаганды, значит пропаганда существует |
Василичу просто скучно;) ему нужна движуха, пусть и с радужными флагами )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вариант категорического неприятия?
как можно не испытать чувства тошноты, когда,например,смотришь приличный фильм....расслабленный....под воха, ну, никак не ожидаешь, а там раз! - два мужика встречаются и вдруг они оказываются гомиками и начинают с чувством тискаться и лобызаться.....:sad::wacko2::rtfm: перестаешь отплёваваться,материться и вспоминаешь голосование в клубе и выбранный вариант: да лояльно я к ним отношусь, они ж безобидные:blush: |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |