![]() |
Нужен...
А вот с вратарем что бум делать???? Саня подтянется, будем думать....:wacko2: |
Cаня тоже не вратарь. Вот это проблемное место. Есть тактические идеи, но про них не здесь... Враги могут услышать...
|
Беда у нас с воротчиком:censored:.
Срочно требуется вратарь - опыт от 1 года - возраст не важен - пол желательно мужской - владение автомобилем рено в прошлом или настоящем обязательно либо регистрация на форуме min 6 месяцев Оплата труда сдельно премиальная, выдается в виде жидкостей различной крепости (по желанию) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Капитан список сам поправит... |
Кстати в списке Антохи нет
|
Я во вторник не могу:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Так отмазыываться с работы или вы и без меня круты... !!!!
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 48 секунд Сегодня много не пить, завтра игра, а вот после игры...:grin: |
Цитата:
|
постараюсь до 19-15 успеть, хотя на шипах особо не погоняешь :((
два тайма по 20 минут - это 40, а зал на 1,5 часа арендуется - куда еще 50 минут делись? ))) (или 1,5 часа включает в себя душ и раздевалки?) ворота мелкие, на такие играть не интересно. P.S. а у кого самые сильные удары? а то честно говоря почти никто сильно не лупасил по воротам в субботу, а в такие мелкие нужно сильно бить. |
Ну 2-3 человека с поставленным ударом найдутся :grin:
|
хорошо, надо будет с ними пожестче играть, массой давить ))))
|
Согласен поплотнее надо, просто самое слабое наше место на данном этапе - это физика, нельзя терять "своего" и ходить пешком по полю и пас - точный пас нужен с открыванием... Тогда и играть по легче будет
|
главная ошибка, которую я заметил, это частые обрезы. Последнему нельзя мотаться или же бежать вперед с мячом. Если защитник идет вперед, обязательно кто-то должен отойти назад и страховать его. При игре 4 на 4 (4 в поле) оптимально 2 спереди, 2 сзади (один может боле-менее в атаку идти, один всегда дежурить сзади).
Не стесняемся играть на вратаря, а то бывает игрок плохо принял передачу, пытается то ли обмотать (из положения полулежа), то ли передачу вперед отдать, а в итоге потеря и контр-атака. В таких ситуациях лучше отдать вратарю. |
Саша, полностью согласен, но это уже сыгранность. Просто надо видеть и понимать стиль каждого... кто-то ни за что не пойдет в обвотку, а кто-то очень даже... если пошел, то должна быть подстраховка, освобождение зоны, увод с собой игрока или открывание и т.д. Потому и нужны такие матчи чтобы пришла сыгранность. Пусть и через проигрыши, может быть даже и крупные. Главное набрать физику и наиграть связи - почувствовать друг друга. Кстати возврат в оборону и подстраховка это из одной оперы - не хватает у людей сил, тут каждый должен отдельно поработать;)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |