![]() |
Интересно, есть Ленинградцы идущие завтра на сборную? Говорят дорогие билеты! Это сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный ценник. Вместимость стадиона безусловно влияет на формирование цены.
|
з.ы. я конечно небыл на петровском и уверен, что из этого совковского сооружения выжали максимум, но всё же как то не серьёзно для Спб. В той же провинциальной рязани стадион на 25000, но согласен, из благ современной цивилизации только пластиковые сидения и те прибиты к старым деревянным лавкам ((
|
Василич, когда у нас билеты стояли по 400 руб - все скупались спекулянтами и перепродавались ещё дороже чем сейчас стоят в кассе. кассы были закрыты в первый же день продажи. Люди делают деньги на том что в Питере любят футбол и готовы платить за это. А стадион конечно далёк от совершенства, но футбол на нём смотреть приятно и удобно практически с любого места.
|
насколько я помню (могу и ошибиться) в европе решали эту проблему продажей билетов по паспорту и не более 2-3 в руки. почему мы так не можем сделать?
Добавлено через 38 секунд я отдавал 3500 за билет номиналом 800 на Рос.-Герм. |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, всё здорово конечно, но почему эту систему не внедрили, когда (как ты сказал) билеты стояли 400?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ведь огромное количество любителей футбола пенсионного возраста или рабочих специальностей! У них одна, может быть, радость осталась - выпить пива и футбол посмотреть! А тут - на стадион не сходишь и дома не посмотришь, ибо НТВ+ тоже денег стоит! |
Почему не сходишь - есть билеты по 600 и 800 руб. Лояльный цены для сборной.
|
Я не пропогандирую бесплатный футбол, ибо адекватно оцениваю текущую экономическую ситуацию в данном виде спорта, но уверен, что есть возможность поддержать определённые слои населения!
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Почему сам не пошёл? |
Цитата:
Цитата:
|
эххх, а я бы сходил..., ну да ладно. осталось 15 минут!!!
Добавлено через 21 минуту 42 секунды ну вот. пол стадио народа ((((( |
Первый есть!:drinks:
|
Есть че ?
|
Цитата:
|
слабовато:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |