![]() |
Ребя У меня уже два года эта Лагунка . Проблема с холодным запуском тоже есть. Началась не сразу, а позже И чего я только не перепробовал (пробовал абсолютно ВСЕ). Ездил на диагностику к официалам. Там меня и просветили (хотя я им не сразу поверил) Что все дело в мозгах машинки Якобы она прописана на евро 4 а у нас понимаете бензинчик сами какой. У них самих такие же лагуны и такие же проблемы они как то в минске хотели Решить вопрос о пере прошивки но вроде это что то заглохло у них. Они мне тогда сказали что летом машина плохо заводится а при похолодании будет отлично. Так оно уже несколько сезонов так и есть. Сейчас заправляюсь 92 но на красных Лукойле (это не реклама ) но машинка реально другая в отличии от Белоруснефти. И иногда заливаю очиститель инжектор. И все НОРМА. НУ БЕНЗИН У НАС ПОЛНЫЙ ШМУРДЯК ЧТО Ж ДЕЛАТЬ. (Как то заливал 20 литров из Германии - это небо и земля по сравнению с нашим бензином) Так что по не воле и с временем официалам я поверил.
|
Блин а у меня еще один косяк с заводной стал проявлятся, непостоянно, но как ночью температура стала опускаться ниже нуля, сутра при заводке 1-2 секунды машина заводится как трактор (по звуку) и глохнет, повторная заводка - все как обычно. Я в растерянности, что это такое? Никаких изменений при работающем двиганете не наблюдается.
|
Так обычно случается при кончине фазарегулятора (если бенз)!
|
Цитата:
|
двигалось 1.6, лагуна 2 фаза 2. И как долго он умирает?
|
Цитата:
|
Цитата:
А заводится и глохнет - потому что не хватает давления в топливной рампе КМК Потом начнет и долго маслать..... Тогда либо насос вон, либо фильтр. Но это крайний случай. Для начала просто попробуй залить чисто 95-го бенза! Очень многим помогает! Машинка то у тебя свежая! |
Когда умирает фазик такие-же симптомы ! Та та та трррр! Со второго раза заводится нормально но тарахтит! Ездить можно!!
|
Цитата:
|
ребята я на 95 уже месяца 4 езжу, а эта проблема была только три раза по утрам, температура была ниже нуля.
|
Цитата:
|
Посмотри на ютюбе (введи фазарегулятор) там есть видео с тарахтением!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я избавился от этого трабла именно этим способом! |
Цитата:
P.S.По теме:после этого уже почти 3 недели завожусь с полтыка.Кстати,езжу снова на АИ-92(от Газпромнефти),т.к. 95-ый(от Белоруснефти) убил:suicide: космическим расходом по сравнению с 92-ым. Поэтому,КМК,топливо не главная причина плохой заводки на холодную.:dntknw:Но и оно влияет в какой то мере,спору нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На родине Белаза надо бы получше разбираться в автопроме! |
Цитата:
Не разломав ничего,фильтр этот хорошо меняется? Сколько человек с форума так делали? Также из Фака по Л2: Замена топливного фильтра (для фильтров, встроенных в бак - замена не предусмотрена) В неадаптированых машинах устанавливается только один фильтр, находится в баке и замене не подлежит, но почистить его можно. В адаптированных - дополнительно устанавливается топливный фильтр, подлежащий замене. Бензиновый - под днищем слева сзади, примерно под пассажирской дверью в черной пластиковой коробке рядом с абсорбером, выглядит как десятошный. P.S.Чем тебе Белазы не угодили?Фильтр хочешь дополнительный на них поставить?Устраивайся к нам конструктором-инженером топливной системы.:grin: |
Цитата:
Как можно почистить это? http://www.fotohost.by/pic_b/11/10/2...740d632744.jpg А на ФАКе, вот именно, чистят только сеточку и про фильтр там ни слова! Замена фильтра действительно не предусмотрена меняется вся колба в сборе: http://www.fotohost.by/pic_s/11/10/2...4fc09e9b4f.jpg Я ни кого не заставляю менять или разбирать насос с фильтром. Просто мне данный вариант решения проблемы подошел! А вообще реношники-официалы говорят, что по регламенту положено бензонасос с встроенным бензофильтром менять через 120 тыщ км. Т.е. такого рода расходник......... У меня же пробег 240тыщ |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |