![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не собираюсь спорить и никого не хотел обидеть.
Я искренне из самых лучших побуждений так сказал. |
Цитата:
так ни кто и не обижается, спасибо за инфу, надеюсь поможет.:grin: |
Цитата:
а можно фото, где сеточка стоит.....:blush: |
полистай эту тему, были фотки
|
Цитата:
|
машинка заводится на "холодную" 4-5 сек. как прогреется все ок.
это нормально ??? и еще один вопрос: почему у меня на панели при включении зажигания загорается лампочка прогрева свечей, как на тракторах ??? :help: |
купил недавно л2ф1 2002 2.0 иде...
потряхивает на холостых, обороты ПЛАВАЮТ в пределах ~ + - 20-50 чуть дал газку, не трясет... на скорости нет тряски, продавец сказал подушка на двиг лопнувшая ... это реально ? зы свечи не менялись, на днях поменяю... какие будут идеи ? |
прочитать всю тему от начала и до конца, всё станет сразу ясно
|
48 страниц то ... (((
|
Цитата:
|
откуда такие выводы?
|
Цитата:
|
А что подсказать то?
Почему у тебя трясет? У меня, например, нет, у Алексея то же Добро пожаловать в тему:welcome: Чтение форума убивает время, но экономит деньги:wink3: |
Цитата:
Ну можно ведь выделить часок времени и всё прочитать, разобраться, сделать для себя выводы. Ведь не всегда форум прав. |
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
почистил сеточку на топливном нососе - уже два дня не тресет. :good: КТО ЗНАЕТ: почему у меня на панели при включении зажигания загорается "Контрольная лампа свечи накаливания (для модели с дизельным двигателем)" ??? |
Трясун побеждён ! ! ! ттт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ СМАЛЕНСКОМУ ! ! !
:good: :good: :good: Спасибо тебе, Дима, за помощь в решении проблемы с «трясуном» на нашем любимом IDE моторе! (В моём случае проблема заключалась в неисправной катушке). ТТТ. :yahoo: Константину спасибо большое! Спасли Вы меня, хлопцы! Авто теперь не узнать! (на работе кто-то хотел меня подколоть и спросил: ездит ли ещё моя Laguna? На что я ответил, что теперь она летает.) P.S. Также спасибо Дмитрию за помощь с Renault 19. Мише спасибо! Да, талант не проешь.:wink3: Ты, Дима, действительно талантливый человек в своём деле!:good: Здоровья тебе, Дима, крепкого и твоим близким, а также удачи и успехов в делах ! ! ! :drinks: :drinks: :drinks: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. как определили что катушка???? |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |