![]() |
Ну все, один забили, можно и спать...
|
ну что?? ещё 6 шайб за 7 мин??
|
Цитата:
Не в сухую:sad: |
Цитата:
|
Баня отстынет.. Иди уже.
|
Цитата:
|
Аминь, блин... Ждем в Питере и Москве...
|
Ну что?? Канадцы молодцы, долго шли, молодцы. Ну а наши...есть над чем работать:drinks:
|
Цитата:
|
Дорого...
|
Цитата:
|
Господи, ну какие же утырки на первом:fie: а награждение???:sad:
|
Ладно, всем спокойной ночи:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
канада очень сильна в этот год.
|
Наша Сборная заняла второе место и стала Серебряным призером Чемпионата Мира по хоккею! Поздравляю всех с этим событием, ура!
|
Нет кроме первого...
Но выпить можно и по этому поводу :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Не понял!!!
А почему тут тишина мёртвая....???? И только с косами стоят.... Не порядок. Россия - Словакия 3-0. Мы пока ведём. Всё будет хорошо. И всем не спать!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks::drinks: :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping::clapping::clapping: Добавлено через 11 минут 25 секунд Ну и ладно...я один тут поболею...мне не скучно)))) 4-0 :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Добавлено через 20 минут 42 секунды 5-0 :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: :clapping::clapping: :gamer4::gamer4::gamer4::gamer4::gamer4::gamer4: |
Серый, болел за Латвию сегодня. Чуть-чуть не хватило
Добавлено через 1 минуту 2 секунды А за наших пока рано болеть начинать. Разминочный круг идёт ))) Добавлено через 26 секунд Но смотрю конечно )) |
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
(хоккей смотрю):crazy::music::victory: Добавлено через 31 минуту 14 секунд Ах какая боль какая боль.... Россия - Словакия - 6-0 |
Хоккей...
:popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2: Добавлено через 49 минут 51 секунду 1-0:wizard: Добавлено через 5 минут 46 секунд капец 4 минуты.... Добавлено через 6 минут 57 секунд да вы задрали играть в меньшенстве. я седой скоро буду Добавлено через 18 минут 41 секунду блин:dash2: |
качели сегодня)) пока 3-3
|
проиграли...:dash2:
|
Цитата:
|
3-0
:bb::bb::bb::bb: :dance::dance::dance::dance: |
Кто играет?
|
Цитата:
|
Ну....:wizard::wizard::wizard::wizard::wizard::w izard:\
живые есть??? Хоккей смотреть будем???:gamer4::gamer4::gamer4::gamer4: :popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2: |
во сколько?
|
Эхх, мастера удалений...
|
Цитата:
|
не смотрел... видимо не зря )
|
и тишина....
Добавлено через 57 минут Финал |
А что там? Кто то с белым флагом на поле?
|
не, пока до поля не добрался. но, говорят, уже в пути::
Из Пхёнчхана сообщают, что кто-то пьяный бегал по городу с медведем распевая "Ой мороз мороз" и бил морды американцам. Но опознать не смогли. Так как человек был с нейтральным флагом. |
Олимпиадой доволен.:russian_ru:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |