Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Недостатки и недочёты Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150)

Максим 10.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 396427)
естессно проблем с открытием не было

А как открыть если ключ в салоне? Окна-то небось закрыты? Второй ключ?

Geo82 10.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 396505)
А как открыть если ключ в салоне? Окна-то небось закрыты? Второй ключ?

А ручки то свободные:grin:

Максим 10.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 396509)
А ручки то свободные:grin:

Дак у меня-то они тоже свободные, но если карта в салоне, то не работают, только когда снаружи... а то так подойдут к тебе, когда ты в закрытой машине и откроют снаружи

Blue Lagoon 10.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 396512)
Дак у меня-то они тоже свободные, но если карта в салоне, то не работают, только когда снаружи... а то так подойдут к тебе, когда ты в закрытой машине и откроют снаружи

странно у меня срабатывали:shok: а кстати - должны ли они отказывать на открытие в таком случае? мож только если движок заведен и машина закрыта, то не должны срабатывать, а так - :welcome:?

Максим 11.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 396738)
странно у меня срабатывали:shok: а кстати - должны ли они отказывать на открытие в таком случае? мож только если движок заведен и машина закрыта, то не должны срабатывать, а так - :welcome:?

Завтра поэкспериментирую - отпишусь
UPD
Поэкспериментировал и вот что получилось
1) карта снаружи:
не заводится/не глушится
если двигатель заглушен, снаружи двери открываются/закрываются
если двигатель работает, снаружи двери не открываются/не закрываются
2) карта внутри:
заводится/глушится
снаружи двери не открываются/не закрываются (вне зависимости от состояния двигателя)
исключение, если машина закрылась при потере сигнала карты
так что всё по уму сделано

Михаил Панкратов 17.08.2010 08:28

Вообще-то что-бы двери снаружи не открыть, нужно блокировку дверей включить (кнопкой), либо при наборе скорости они сами заблокируются, и снаружи будет не открыть, пока изнутри ручку не дернуть или кнопку разблокировки не нажать

maksvk 17.08.2010 21:01

Максим, когда карта снаружи она глушится. Надо подержать немного кнопку, она же про это на экране и пишет!

Максим 18.08.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 401252)
Максим, когда карта снаружи она глушится. Надо подержать немного кнопку, она же про это на экране и пишет!

Ну да, знаю об этом, в инструкции написано... я имел ввиду штатное однократное нажатие на кнопку

sashageostar 15.10.2010 20:21

Заранее прошу прощения, если размещаю этот отзыв здесь.
На данный момент у машины пробег 43000км.
1. Примерно на 30000км-Замена ГУР по гарантии.
2. Покраска проема 5 двери по гарантии после того как протерлась краска-35000км.
3. Вспучилась краска и слезла с кнопок климата.-замена по гарантии.(Возможно мой косяк-но тогда вопрос:Что за краска-акварель чтоли.)
4. Замена обивки вод.сидения по гарантии-25000км
5. Пока не одобрили протирание краски на арках задних дверей-буду писать претензию.

Echo 16.10.2010 23:54

sashageostar, где протерлось в проеме 5-й двери?? От уплотнителей по бокам стекла?
Проемы задних дверей у меня тоже немного трутся. замечал. Почему-то на уплотнитель попадает песок\грязь ну и результат - трется немного краска.

albert-strj 17.10.2010 20:46

оффтоп

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 443497)
...Проемы задних дверей у меня тоже немного трутся. ...

проблему стирания краски на задних дверях и различные скрипы-шуршания устранял фторопластовой изолентой ссылка

ps
тойота калдина за 11лет (из них 8 в нашей раше) эксплуатации таких потертостей не было, да и обшивка меньше трещала при изгибах, кузов навернопокрепче на кручение...

Geo82 17.10.2010 22:54

Нехватает на круизе памяти предидущей запомненной скорости и переключения на неё нажатием одной кнопки.(Подсмотрено на лансере)

Тёмка 17.10.2010 22:54

купи лансер себе

Geo82 17.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 444104)
купи лансер себе

Там подлокотник у задних пассажиров:grin: И не двигается.

Тёмка 17.10.2010 22:59

ну в наших тоже есть...и убирается.

Geo82 17.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 444109)
ну в наших тоже есть...и убирается.

НЕ, там водительский где-то сзади так, что на него руку не положить.

Sashok 17.10.2010 23:12

Для акробатов :grin:

NEON 21.10.2010 08:56

Вложений: 3
Вот еще один недостаток машинки.
А начиналось все с появлением стука где-то сзади на неровной дороге. Смотрел везде, нигде не находил...ездил к оффам: подняли, посмотрели, покачали, пожали плечами, смазали силиконом зачем-то резинки уплотнителя багажника, замок (хотя спасибо за это) , и отправили восвоясе, сказали слушай мож пропадет:censored:......если нет-то приезжай еще и еще. Ездил с неделю стук продолжался но как-то меньшего его стало. Решил посмотреть все в багажнике: вытащил поддон, коврик, прокладку, дошел до колеса - смотрю раскрутился болт крепления и куда-то делся. Стал его искать вынул инструменты - не видно, достал колесо и:censored::censored::censored: был "приятно" удивлен:shok:....см.фото (качество хромает чуть)
Поехал опять к оффам показал, посмотрели, сфотографировали, сказали ждать ответа. Недели через две позвонили и сказали следующее: "...к сожалению, мы не можем заменить вам запаску, т.к. ее НЕТ ни в наличии, ни в Афтофрамосе, ни вообще где:cray:...., но предлагаем вам самому поискать колесико(любое) купить его, привезти к нам с чеком и мы дадим скидку на последующее ТО...Ладно хоть так..... Вот так я стал счастливым обладателем КАМы ЕВРО :crazy: (другой резины такой размерности во всем городе просто не было соовсем). Купил, приехал - сняли колесико с дырочкой, а там "заботливые" Реноизготовлятели и -продаватели вставили камеру непонятной размерности и установили уплотнение ввиде куска резины на место дырочки, типа мож до шиномонтажа и дотянет.
Но во всем есть плюсы: стук-то пропал!!!!!))), а то как консервная банка была.
Но есть и минусы: появился какой-то низкочастотный гул иногда с небольшой вибрацией при троганьи с места на первой скорости, при нагрузке (ну в горку, например). Кто-нит подскажет чего ожидать?

Тёмка 21.10.2010 09:28

недостаток Лагуны то в чём?

titarovec 21.10.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 446640)
недостаток Лагуны то в чём?

+1
СОТРУДНИКИ АВТОСАЛОНА ПОСТАРАЛИСЬ:grin:

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.