![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разорванный кулер - последствия, а что причина?.. Ехай на клип, а то скоро придется снова паять!..:welcome: |
Думаю конденсат + морозы были тогда до -25. а машина стояла 2 месяца без заводки . Но на клип поеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня следующая проблемка...
Горит "ПИЛА" постоянно..т.е. вставляю карту, загорается предварительный прогрев, потом он гаснет и снова загорается и после заводки горит постоянно... При езде тупит...иногда больше иногда меньше Ездил на клип...показало ошибку в цепи ДДН...обрыв или кз... И давление надува постояно 1000. Пробывал чистить контакты на ДДН ничего... Может есть у кого-нибудь схема куда уходят провода от ДДН, может прозвонить их??? |
Цитата:
ДДН - позиция 1071. [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1203/19/0f8d042067f9.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
[QUOTE=Легионер;778812]Вот Тебе схема...ищи обрыв!
ДДН - позиция 1071. [QUOTE] а позиция 120...эт что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Легионер;778845]смотри...думаю поймёшь!
/QUOTE] Спасибо буду разбираться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для дизеля высокие обороты (более 3000, особенно если длительно так гонять) реально скажутся на ресурсе не в лучшую сторону.:rtfm:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Igor_ok;779280]Для дизеля высокие обороты (более 3000, особенно если длительно так гонять) реально скажутся на ресурсе не в лучшую сторону.:rtfm:
Может просто привык к бензинкам. Это мой первый дизель. До этого была 2ух литровая бензинка. Бегала очень резво. Ну а это не то, еще просто не привык до конца. А вообще такие обороты очень редко даю. Если только не успеваешь проскочить. Просто заметил что на 3х тысячах небольшой провал бывает вот и решил спросить. А тут сразу за идиота приняли некоторые люди:suicide: Может оно так и должно быть. Мне интересно |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |