![]() |
у меня тоже так...
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Ну вот и я созрел для приобретения машинки, о которой давно мечтал. На днях внес предоплату, машину обещают в течении двух недель. Жду с нетерпением. Комплектация:Dynamique 2.0 МКП6, +MP3+биксенон+пакет"Сити". :good: |
Мы теперь тоже ждем....)))):drinks:
|
Цитата:
Форуму не удалось переубедить в выборе? ))))) |
Не слушай трактористов, правильный выбор! :drinks:
|
Выбор на нее пал уже давно, и с каждым днем я ее хочу все больше и больше. И ни что и ни кто меня не в состоянии переубедить.
Многие знакомые уверяли, что за такие деньги можно взять что-нибудь получше. Но объяснить чем это что-нибудь может быть лучше, никто толком не может. Необоснованный негатив к марке Renault. А всех форумчан-лагуноводов я хочу поблагодарить за полезную информацию. |
Цитата:
:crazy:А ну немедленно перезакажи дизель...:drinks: |
А лучше бензиновую турбу!!! :welcome:
|
По предстоящему кризису лучше всего для семейного бюджета 2,0 л. на ручке, я тоже пересчитывал затраты на мою бензинку и дизель, где-то знак равенства получается, а если учесть что риски у дизеля более высокие и факторов, способных повлиять на это ещё больше. Но переубеждать никого не собираюсь, имхо. у меня сейчас средний расход 9,6 л/100 км. при средней скорости 38 км/ч.
|
да действительно 2 литра механика -это мой выбор.что я и сделал перед началом кризиса.и даже с кредитом подвезло.так как рубль упал напрочь и уже на наших глазах бакс скоро будет стоить рублей70.если за эту неделю на 2.50 поднялся:drinks:
|
Цитата:
Кирейман - а зачем сообщение снёс своё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саймон, для меня феномен Рено - чем дальше, тем больше машина нравится. Но действительно, Лагуна хороша. В ней нет "кинетического" экстерьера и брутальности, но в ней тонкий шик и неподдельное ощущение скорости. По моему определению Лагуна III - дружелюбная агрессивность. У меня друг - поклонник Мазды, полгода меня склонял в пользу шестерки. Но, сев в Лагуну безоговорочно признал, что салон шестерки не идет ни в какое сравнение с салоном Лагуны.
Жду весны, чтобы поставить на летнюю резину и новое литье. |
Цитата:
|
нельзя.. это его решение..
|
Цитата:
|
Новый обладатель Лагуны III
Вот и я стал счастливым обладателем Лагуны III!!!!Счастлив до безумия!!!Всех приветствую!!!Принимайте в свои ряды!!!
|
Поздравляю!:drinks::drinks::drinks: Присоединяйся, делись впечатлениями!
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |