![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....
|
Цитата:
|
живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????
|
Цитата:
|
Сергей, ты тоже еще тот сказочник.
Цитата:
"Лучшую медицину" оставлю на твоей совести. Ну, а так - да, помню: "…Зато мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей!" Те же ученые, радостно гогоча от собственной смелости, пели это под гитару на уборке картошки замученной колхозом. Ну а это что за безответственные заявления: Цитата:
Ай яй яй, нехорошо выворачивать информацию только в одно русло, нехорошо.. |
Цитата:
|
Сашь, у Сергея свой взгляд всегда )) Часто с ним соглашаюсь, но порой удивляюсь )))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Может Александр объяснишь мне, почему сейчас так хреного живём??? Где наши достижения и в чём?? Где наш спорт?? Армия, наука, медицина, образование и тот же балет??? Где наше кино?? И когда будет??? При том что СССР оставил великолепный задел на будущее, площадку для старта или эта площадка была не правильной и совсем не хорошей??? ...Где этот старт и прорыв в будущее?? Лихие 90-е прожили, перекрестились... падение в пропасть и откат назад... наступила стабильность и какой то подъём...опять не так, опять плохо...чего хотим??? Чего добиваемся??? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |