Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

colobus 23.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 734600)
Нихочу никого интриговать, но уж сыну 28, следовательно хвастаться нечем

а чего особенного в этом? )) ну полтос вам и чего? жизнь то продолжается )) всем нам очень скоро будет полтос, дай бог дожить ещё!!! слава богу вы дожили )))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734615)
Ща начнется))) расскажут нам тут про пустые полки и тоталитарность власти и т.д. и т.п. :grin:

Сань, давно уже все успокоились, только Вы ищете кого бы забанить ))

aleks_74 23.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734617)
... только Вы ищете кого бы забанить ))

Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))

colobus 23.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734619)
Ага, не могу день прожить чтобы не забанить, прямо ломка у меня )))))

вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))

Laguna2 23.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734615)
Ща начнется))) :

Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:

aleks_74 23.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734621)
Согласен....Сейчас полки ломятся.....

Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734620)
вот она, вот она рыба моей мечты))) яяяяяяяяяяяяязззззззззььь ь ))))))))

У нас другие кумиры;))

colobus 23.12.2011 02:34

Цитата:

Согласен....Сейчас полки ломятся.....да вот бедных что то в разы больше.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём.... про всякого рода нехороших людей ( педофилов- слово то какое... раньше и слыхать то такого не слыхивали) братков, наезды, вымогательства, ,,крыши,, ну и всякие другие представители меньшинств....(розовые, голубые) вообще не знали.... И люди были добрее... И каждое лето ездили в отпуск на машине на Украину...и на кухне пили самогон.... а сейчас ругаемся из-за политики....такие дела...:dntknw:

Серёг, нормальные люди детей не бросают, а тех детей, которые остались без опеки, по случаю гибели родителей или брошены были, необходимо всем обществом поддерживать. Жаль, что порой за это отвечают реальные монстры.

aleks_74 23.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 734629)
...необходимо всем обществом поддерживать.

Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))

Laguna2 23.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734623)
Плюс демократия с Запада, выбираем что купить, сникерс или марс :grin:;))

да, демократия:drinks:

colobus 23.12.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 734631)
Надо, только общества как такого сейчас нет. Ждемс пока мы все воспитаемся)))

на руси всегда подавали. народ сердеч(ш)ный.

koka 23.12.2011 02:52

Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

aleks_74 23.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734638)
Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе...... МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

По факту этот круг значительно шире. Очень много кто потерял с развалом и не так много кто приобрел... А науку мы действительно :censored: (((

colobus 23.12.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734638)
Вношу дополнения, если у кого-то вопросы были и недомолвки. Я еще раз говорю - я имел ввиду ИМХО узкий круг, свой по работе. Зарплата доктора наук 500р + добавки + доп ставки + все остальное, выходило порой гораздо болЬше 1000 на всем готовом В ЦЕНАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. И В МОЕМ ПОНИМАНИИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА УБЫТОЧНА, В ПРИНЦИПЕ, НО ДОЛЖНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ ДОСТОЙНА. НЕТ НАУКИ - НЕТ ГОСУДАРСТВА. МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛИ = СТРАНА ТРЕТЬЕГО МИРА.

а вы учёный?

koka 23.12.2011 02:59

Да....

colobus 23.12.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734643)
Да....

хотелось бы, что бы государство уделяло больше внимания. надеюсь, со-временем так и будет. надо понимать, что не в один день всё делается, но с другой стороны, кушать вам хочется именно сейчас ((

koka 23.12.2011 03:18

живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????

colobus 23.12.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 734645)
живем так... 1,5 ставки здесь, 1.5 - там. ничего - хватает, не жалуемся, работаем, печатаемся и у нас, и за рубежом.... Приборы сами клепаем из осколков былого величия, СТАРАЕМСЯ, РЕАЛЬНО СТАРАЕМСЯ, РАДИ ПРИНЦИПОВ КАКИХ-ТО ПАТРИОТИЧЕСКИХ. При этом на мыло приходят приглашения за бугор с оговоренной зарплатой в у.е. - все отслеживается, кто пытается работать - тут же предлагаются контракты. ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УЕДУ, ДРУЗЬЯ УЕДУТ - КТО ИЗ МОЛОДЕЖИ ОСТАНЕТСЯ - КОМУ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ПРЕДАВАТЬ, КОГДА СТАРИКИ УЙДУТ????? ЛУЧШИЙ ДРУГ В 23 ГОДА ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСКУЮ - РАБОТАЛ В ТЕМЕ С 16 ЛЕТ, СРАЗУ УШЕЛ, ДРУГОЙ В 24 - УЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ..... ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?????????????????????????????? ???????????????????????

что-то вы раскричались )) аж читать сложно )) жаль, что страна не может дать вам условия для полноценной жизни. Не вам одним хреново. и в центральой россии есть проблемы. в деревнях то же не сахар. но, в любом случае, наука должна иметь нормальные условия...

PHoneR 23.12.2011 03:30

Сергей, ты тоже еще тот сказочник.
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734611)
... Если учест, что страну с лица земли стёрли, то за 40 с небольшим лет отстроили города, заводы (которые сейчас многих сделали миллионерами а то и богаче) Подняли на высочайший уровень науку, образование, мидицину, космос, авиация, армия. и многое другое. и всё это из развалин ВОВ, и за короткий срок.

Ну во первых: какой ценой? Во вторых: почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. Я уже молчу про под корень разбомбленную Германию. Так что - мимо. Коммунисты в этом вопросе - только помеха.
"Лучшую медицину" оставлю на твоей совести.
Ну, а так - да, помню:
"…Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!"
Те же ученые, радостно гогоча от собственной смелости, пели это под гитару на уборке картошки замученной колхозом.
Ну а это что за безответственные заявления:
Цитата:

.... а детей сирот больше, чем после ВОВ... а вроде в мирное время живём....

Откуда инфа? Зюганов сказал? Так, ты знаешь, ему соврать как два пальца... Коммунист, одним словом..
Ай яй яй, нехорошо выворачивать информацию только в одно русло, нехорошо..

Laguna2 23.12.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734648)
почему всего того же та же Тайвань, Ю. Корея или Таиланд добились еще быстрее и лучше? А у них вообще ничего не было еще в пятидесятых. .

Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....

colobus 23.12.2011 03:41

Сашь, у Сергея свой взгляд всегда )) Часто с ним соглашаюсь, но порой удивляюсь )))

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 734649)
Ну если СССР 70-х - 80-х г. ставим на один уровень по весу и могуществу с Тайландом и Тайванем тех лет...тогда проехали....

не злись ))) всё верно, гордость за ту страну не только тебя переполняет )), но время идёт.... всё меняется...

Laguna2 23.12.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 734648)
Сергей, ты тоже еще тот сказочник..

И по поводу сказочника- я что то не правильно сказал?? Просто моя позиция координально противоположная....
Может Александр объяснишь мне, почему сейчас так хреного живём??? Где наши достижения и в чём?? Где наш спорт?? Армия, наука, медицина, образование и тот же балет??? Где наше кино?? И когда будет??? При том что СССР оставил великолепный задел на будущее, площадку для старта или эта площадка была не правильной и совсем не хорошей??? ...Где этот старт и прорыв в будущее?? Лихие 90-е прожили, перекрестились... падение в пропасть и откат назад... наступила стабильность и какой то подъём...опять не так, опять плохо...чего хотим??? Чего добиваемся???

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.