![]() |
в условиях Запада,(как в России и иже с ней,незнаю) стеклоподьёмник на водительской дверке самый нагруженный,если в машине есть клима,то на других дверях может и вообще не пользовались,а водительская часто.парковка-опускаешь у автомата на вьезде и выезде.при контролях на дорогах опускаешь стекло,никто не выходит из машины, и т.д и т.п. поэтому на водительской и рвётся,я выписал в E-Bay, комплект тросики и клипсы за 19?.
дабавленно.17.07. получил пакет. в нём тросики,синие клипсы ,какие то белые( ещё не смотрел для чего они) и барабан,который обычно портится от разлохмаченных тросиков, на неделе буду менять. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Нет бы помочь, он :censored: пишет че ему пришло, птьфу :censored: |
Откуда столько негатива?
Почему бы не порадоваться за одноклубника? Ах да, все должны разбежаться и помочь скорее... особенно после этого сообщения... не дочитал, пардон. |
Я брал ремкомплекты у valera2503 . Брал на левую и правую сторону по 35у.е. каждый. Там и пласмасинка есть на которой стекло подымается-опускается.. У меня тоже одна была поломана.
|
Цитата:
белые штучки-это фиксаторы стекла на синих ползунках. а сообщил я потому-что и в России можно в е-bay выписывать.не все пересылают.это есть.но попробовать можно.я только не знаю как таможня на это смотрит.а вот Прибалтика- без проблем. а чем тебе помочь?переслать комлект? |
Даже в Беларусь комплекты приходят без проблем, лично проверял.. так что было бы желание.. как-то так..
|
Привет....Порвался трос эл. стеклоподъемника на Laguna II.Что можно сделать????
|
Цитата:
не выдает в поиске-скиньте плиз сылку на поиск в ебее))! спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
А пофиг каким боком машина к солнцу стоит? Цитата:
Цитата:
|
Может кто-нить знает где можно мотор стеклоподъёмника в Минске отремонтить ??? Стеклоподъёмник импульсный. Да и есть ли вообще смысл его ремонтировать, может купить проще ?
|
А что там ремонтировать?? Если только обмотку ротора перемотать.
Так это и самому можно сделать, только число витков посчитать и проволку подходящую найти. |
Цитата:
Ты сможешь, если что, посмотреть ? не на добровольных началах, есессно :grin: |
Посмотреть - это всегда можно
|
вопрос в следуйщем, очень сильно скрипит пасажирский стеклоподьемкик. Что делать ?
|
Привет! Поломался задний стеклоподъемник. Разобрал. Вроде как там спиралевидный трос крепится к белому пластмассовом ползунку (я правильно понял?). А потом этот трос моторчик шестерней двигает.
Кто ремонтировал? Можно ли купить отдельно этот белый ползунок? |
Цитата:
если открыть продовца,то и другие комплекты есть или если в поиск забиваешь laguna2 то открывается так http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40...All-Categories |
Цитата:
Я себе один( всего их три) тросик поменял(был разлохмачен и скрипел в кожухе). Подходит с велосипедов китайских. Недели две не скрипело - теперь опять. Наверное и остальным пришел конец, буду менять. А вообще:acute: всю тему почитай,:rtfm: может ты не захочешь кулибничать, а решишь весь ремкоплект поменять...................:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю что это тросики скрипят и направляющие ползунки . у меня был порван один тросик,который в передней "лыже". на верхних концах колёсики а внизу скользяшие,если нет смазки может скрипеть. если же скрипит как будто стекло по железу,то может что то открутилось или упало между стеклом и .. обшивку сними и увидешь. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |