![]() |
Не знал куда поставить,сюда или в "юмор",но пусть здесь будет:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/17/40669/
|
просто вы привыкли только ныть скулить-и ничего неделать.вы как старая старуха вечно варчите-а дальше РБ-невыезжали,а жизень видите в розавых картинках.(это про тех каторые типо поддерживают опазицию)
|
Цитата:
ТЫ,я вижу свалил из СЕННО,Я кстати был в этом городишке,пожил бы ты счас там,поработал,думаю мнение у тебя было бы другое,а зарабатывая в Москве рос.рублики ты ощущаешь на себе всех проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Начните с зеркала.. потом и о других скулящих можно будет поговорить.. |
А я в Москву не поеду...
|
Меня всё таки порожает тот факт что многие одноклубники россияне,как тот бацька обвиняет всех............. .В чём вы нас обвиняите в нытье.Не могу понять ?!Ещё несколько месяцев назад я работал по 12-16 часов в день,а счас мне предлагают поискать другую работу.Потому что некоторые сидя в кабинете не смогли сделать свою работу.При этом они получают свою зарплату целиком (тариф,оклад)а мне не могуть дать работу.При этом уговаривают добровольно написать бумагу на увольнение.Вот они нашли выход для себя.Он очень лёгкий и главное мозги при этом не надо напрегать.Вот такие люди могуть ныть и т.п. и т.д.
|
Это доблестный МАЗ или МТЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все жду когда ж админы процитируют некоторым товарищам пункт:
1.1. Данный форум - место для дружеского и благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, покиньте этот форум. |
Да, действительно...страсти разгораются...:crazy::grin:
|
Цитата:
|
Незнание закона не освобождает от ответственности:wink3:
"Пойми, студент, сейчас с людьми надо быть мягче, а на вопросы смотреть ширьше..." (с) |
Я здесь "страстей" пока не вижу.. ЗА исключением неуважительных высказываний оппонентов.. НО, тема такая.. не из простых, потому и согласия не будет ни в РБ, ни в РФ ни где бы то ни было с таким сознанием.. Любая мало-мальски актуальная (беспокоящая любого гражданина, жевущего на какой-либо земле) тема тут же рискует, образно, превратиться в братоубиственную гражданскую войну (революционную наследственность не пропьешь).. Задумайтесь над этим, а потом уже и правила форума можно посмотреть.. Кому не нравится, могут ведь и не читать.. Хотя я и это могу понять.. РАзвитое чувство "влезть и не испачкаться" неистребимо..
Никто из оппонентов не имеет права на какое-либо единственно правильное мнение. То же и с властью. Не власть себя наделила полномочиями, а граждане (как бы там ни было).. и "несогласные " такие-же граждане как и те кто и слыхом не слыхивал что такое выборы. Потому и несогласие высказывать они имеют право, даже если несогласие абсурдно. |
Это дискуссия,а как иначе?Но за "рамки" мы не выходим
Виктор ЦОЙ под запретом на радио в РБ!!!-У нас точно конец 80-ых!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/18/40700/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила для бизнеса вроде либеральные, но они не работают.. А о каком серьезном долгосрочном бизнесе может идти речь, если такие порядки. ТЫ вложишься в осн ср-ва, а завтра придут и "попросят".. Я только на прошлой неделе из РБ. Общался с не посл. людьми и мнение одно: грядет реальный звиздец.. И это не просто люди, симпатизирующие каким-то оппозициям.. Это хозяйственники из реального сектора. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |