![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да посмотрите БТ..... у НАС все Кока-Кола!!!!!:good::rofl:
|
Цитата:
Новости по ОНТ: - В Англии кризис! - В Греции дефолт! - в России обвал курса рубля! - В Беларуси облачно, местами пройдут дожди.....)))) |
Цитата:
P.S.Интересно,после скольких сообщений "пробег" на форуме обнуляется?:crazy: |
У нас тут не обнуляется, может только на всегда остановиться на одном и том же числе:lol::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вам это доллары вообще? Сейчас вот купюру в 200 тысяч зеленой выпустят, и все забудем про эти бумажки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд а под новй год сделают подарочек и скостят три нуля :grin::crazy: |
- Как я заработал свой первый миллион?
Поменял 100 баксов. |
Цитата:
|
Зато актуальный...:lol::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня втроем их видел-АГЛобля,Мясник и Ермакова-наша надежда на светлое будующее.....:wacko2::blush::crazy::censor ed::censored::censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермакова в огне:
Цитата: -- А сами вы не пострадали от девальвации? -- У меня в «Беларусьбанке» лежит 30 миллионов белорусских рублей. И я потеряла так же, как и все. Хотя, честно говоря, я свой семейный бюджет не считаю, потому что некогда его считать. У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть. На еду уходят копейки. -- Вы же финансист, почему не сделали вклад в валюте? -- Не знаю, я как-то нормально относилась к рублевым вкладам. Я -- как и весь народ. Чем лучше остальных? http://www.nv-online.info/by/220/soc...5%E2%80%A6.htm з.ы. если самадура, то нечего себя с народом сравнивать. он поумнее бывает ;) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |