![]() |
Цитата:
Denied_X - назначается главным DJ !! И вот тебе сразу задание ! скачать гимн Беларуси ! и подумать какую бы пестя подойдет для гимна Лагуноводов |
Цитата:
|
Кстати, по поводу DJ.. Нужно что бы кто-нибудь взял музыки какой.. То что есть у меня и что я слушаю, скорее всего никто слушать не будет :)
|
Цитата:
|
Альтернатива, nu-metal, rock'n'roll, metal, rap и различные разновидности данных направлений :)
|
Цитата:
а музло не вопрос флэшки возьмем... |
Цитата:
хм, а че? я бы метал послушал бы на ночь глядя :crazy: или блэк-метал...гыгы...ну это так. мысли вслух )))... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если починю усилок и все будет хорошо, то и колонки будут.. Провода будут..
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
И вот такой усилок. Но если его не починю или что-то в нем снова сломается, то будет усилок Сони с радио.. |
ОгоГо....е-мае...комаров будет колебанием среды уносить в сторону :crazy:
|
Цитата:
Федя... на тему того какими будут "пятничные" в субботу утром ... http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/57-3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя с аватором хочеться написать "ДО и ПОСЛЕ":lol::lol:
|
Цитата:
|
да реально все такие будем в воскресение, так что чур не ржать ))))...
|
|
как минимум суровыми пацанами))..мне тут Юляша уже пару раз обратила внимание на то с каким лицом я езжу за рулем))..так что смотрите, чтоб я еще не был самым суровым )))
Егор, у вас с этим парнем на фото сходство..тот же наклон головы, тот же разворот..даже лица похожи ...сколько за роль заплатили ???!!!))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |