![]() |
Цитата:
|
В сегменте Д у рено есть Лагуна, хороший автомобиль, который надо раскручивать и предлогать широкий выбор комплектаций и моторов. Предлогать ГТ лагуны с полноуправляемым шасси, но не как не сувать туда корейца с ромбом. Тем более Самсунг, который хоть и производит автомобили с 94г., но у всех ассоциируется с недорогими телефонами и телевизорами. А так Лагуну провалили, и Латик идёт по этому же пути. Ну и конечно с одно стороны Логан сыграл плохую рекламу для всего концерна Рено в РФ, Если рено- значит Логан, не дорогая и простая коробчёнка. В Европе не так, тут логан- это Дачия, а рено - меган, клио, сценик. С нормальным дизайном, хорошими комплектациями и моторами. И как теперь переубедить людей, что рено это не только логан, но у дригуие автомобили в гамме???
Латик - как я и раньше говорил - это кореец, со всеми его плюсами и не достатками, |
Вложений: 1
Цитата:
|
Из чего это следует? ;)
|
Цитата:
Но даже по этому списку видно, что результат печальный, хотя такие автомобили как Латик в РФ продаются очень хорошо. Но не Рено. Логан всё подпортил. |
Цитата:
Только ещё интересно за какой период это. И количественный прирост Тианы почти в 5 раз больше общего количества продаж латика. |
900 штук за год?
Сомнительный успех. Для сравнения здесь на форуме зарегились 1005 владельцев Л3. |
В Петровском при разговоре с менеджером он сказал, что латик вообще еле продается.. лучше бы лагуны оставили :)) и выразил недоумение зачем их сняли с продажи в РФ. И в принципе я с ним согласен, какой-то он никакой...
|
У латика хреновый маркетинг с силовыми агрегатами.
|
Еще увидим как окончательно испортит репутацию Рено в РФ этот латик, вместе с логаном... Снятие Лагуны с продаж - это начало конца. У Рено в РФ итак была мягко говоря репутация так себе, теперь осталось только ждать, как быстро марка упадет без флагмана.
|
Да ни куда она, не упадет. Рено и без премиума будет чувствовать себя в РФ прекрасно. Для РФ есть Логан и Сандеро, коих на дорогах только прибавляется,ща еще Дастер пошел коль такая очередь. Плюс Флюенс вроде не плохо пошел ( хотя я в этом сомневался когда то) плюс куча пригнаных полторашек, которых обслуживать не охотно берет частник, а значит большая часть поедет к оффам ( которые тоже его не любят, а большая часть их не знает) Но это же ОФФЫ !!!!- так подумают многие... Так что у Рено в РФ все нормально.
|
Цитата:
Лично я считаю что с Логанами Рено правильно поступает. Пересадили тысячи людей с Жигулей и древнего хлама на нормальный, новый автомобиль. К тому же, что будет покупать человек после Логана? если он его устраивал то Меган, Флюинс, Кангу и далее по списку. А там глядишь через пару, тройку лет общество созреет к четвертой Лагуне. |
Большая часть автолюбителей в нашей стране шарахается от слова француз. И никакие доводы это мнение не меняют. Изменить это в один день не получится.
|
Цитата:
|
Лагуноведы,я вот с вами нифига не согласен на счет Латитьюда.
Он по шумке и по подвеске ЛУЧШЕ Лагуны 3. Сборка салона у него лучше, чем у Л3. Кто из вас на нём ездил то? |
сколько попыток тебе дать? :) И что изменит у нас от твоего несогласен? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучная она какая-то и нелепая. Интерьер от Л3, экстерьер абсолютно попсово-корейский. За что деньги-то платить?:dntknw: |
Цитата:
По шумке и подвеске, он был просто новее. чем твоя машина ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |