![]() |
универсал, сидухи ,а какие есть?))
|
Цитата:
есть полукожа темная,с правучки,в идеале. есть нубук с кожаными боковыми поддержками,но только сами обшивки(надо ставить на свои сидушки). |
Цитата:
Обшивки только перед или задние(обшивки, сиденья?) тоже? Сколько за обшивки? Подголовники, подлокотники (передний, задний) входят в комплект? |
Вложений: 3
вот фотки
с первых двух фоток салон с нубуком, в виде передних и задних обшивок сидений.В принципе есть сидушки,можно напялить. с третьей фотки салон кожа-ткань с креслами. Обшивки дверей есть только один комплект-черная кожа. Все сидения с англичанки!!! К обивкам это не имеет отношения,а с сидушками надо сделать определенные манипуляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидушки не нужны, есть на что напялить. Осталось еще 2 вопроса: Сколько за обшивки? Подголовники, подлокотник задний входят в комплект? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Обшивки сидений+ обшивки дверей+подголовники+подлок отник= 7000р Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Кстати нашел пластитк недавно,который тыпросил-он тебе еще нужен аль нет? |
Андрей, привет!
Поворотники белые с двери со второй фазы есть? И пластик под лобовик, который трапецию дворников прикрывает тоже хочу, со всеми целыми креплениями. |
Цитата:
Меня интересует нубуковые обшивки сидений. К ним, как ты пишешь, обшивок дверей нет. В цене почему-то есть. Мне показалось что мы про разные салоны разговариваем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как существуют заглушки на эти места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И раз пошла такая пьянка)) а Кожаные обивки дверей на хетч серого цвета есть?:) |
Цитата:
|
А по поводу белых поворотников от второй фазы и пластика?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |