![]() |
и я комменты невидел, афтор статьи дятел
|
Отдельно стоит отметить великолепную шумоизо ляцию (в салоне автомобиля можно вполголоса разговаривать даже при скорости 150 км/ч) и высокую жесткость кузова — внутренние панели «молчат» даже при преодолении трамвайных путей.
согласен полностью Подвеска в целом надежная, но и в ней есть на что обратить внимание. Всего 25 000—30 000 км по российским дорогам обычно выхаживают передние амортизаторы (от 4100 руб. за штуку), в то время как средний срок службы этих элементов шасси в Европе должен быть в несколько раз дольше. трындешь Плюсы: — Эффектный дизайн — Широкий выбор двигателей — Отличная звукоизоляция Минусы: — Слабое электрооборудование — Дорогое обслуживание — Быстро теряет в цене с плюсоми согласен, с пунктом 2 -тока россиян касается я так думаю |
Принимайте новенького. У меня меган 2, 1.9dci.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прописывать будем :drinks: |
Цитата:
|
привет, приезжай завтра к нам в гости покажи себя
Добавлено через 44 минуты 37 секунд ВСЕХ СТУДЕНТОВ (и даже тех кто в душе вечный студент) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СТУДЕНТА И ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗАЧЁТОВ, ЭКЗАМЕНОВ, КУРСОВЫХ, ДИПЛОМОВ, ОТЧЁТОВ ТОЛЬКО и т.д. - НА ТЕ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ В ХОТИТЕ СЕБЕ, НУ И ЧТО БЫ ВАШИ МАШИНЫ ЗАЕЗЖАЛИ НА СТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАНОВОГО ТО ну или ДЛЯ ТЮНИНГА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Еще и в воскресенье может быть :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выговор тебе с занесением в клубную карту:rtfm: |
так я думал что вы только с Максом буите :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Всех студентов с прошедшим праздником.Со всеми новичками с удовольствием познакомимся сегодня на встрече!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не положено, я же те говорил, Я в ОТПУСКЕ
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |