![]() |
Цитата:
до - жились - дались. это я в смысле про экономику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди а вот на стр. 6 есть также фото опоры в которую ээтот сальник ставиться, и "лепестки" сальника (там где номер нанесен) расположены к крыльям авто. я на своей обнаружил что этот салент тоже умер, стоял он лепестками к лобовику и переднему бамперу соответственно, повернул его так чтобы лепестки были направлены к крыльям (временно) эффект есть но а как все же правильно его ставить (новый как вбивать)? похоже на моем авто его до меня никто не трогал, стоит оригинал.
тему пролистал тоже не увидел. |
Рёбра жесткости по продольной оси авто,ну или лепестками к крыльям.
|
Цитата:
|
Цитата:
но это мои рассуждения и мысли после текущего детального осмотра, да и потом по аналогии с сайлентами рычагов подвески. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, люди прошу совета: поменял косточку и сайлент опоры двигателя опора Hutchinso 532C09. сайлент Optimal F8-6666 (его воткнул временно пока оригинал приедет, но он новый) и при разгоне или наборе оборотов при движении появилась какая то вибрация. причем не совсем понятная она вроде и через руль передается и салон (особенно торпедо) на холостую прям видно как вибрирует. сегодня балансировал колеса так на всяк случай но не помогло. что это? Л2.1 F9Q C750
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто нибудь пробовал из нижней опоры под номером 8200371093 достать меньший сайлентблок, и заменить только его?
|
Цитата:
|
у меня только малый сайлент убитый, вот я и подумал, иожет заменить только его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, у меня такой вопрос (мб глупый но всеже) ктонибудь разбирал гидроопору двигателя? Или может кто знает как она устроена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |