![]() |
Цитата:
|
Geo82, просто не надо пытаться входить на 170 в 90-градусный поворот :)
Управляемость у Л3 лучше чем у Л2 и догору и повороты она держит четче. Если поставить 17(18) колеса, и подвесочку занизить до 12 см - будет вообще нырять в повороты только в путь - действуй Гоша) далее меняешь аммортизаторы и отпиливаешь зад универсала(крайняя мера - чтобы не несло зад)... и финальная часть меняешь дизель на бензинку (мотор у нее легче) и наслаждаешься жизнью) сколько по паспорту весит дизельнй универсал? |
Цитата:
ЗЫ: 17 колёса уже поставил предидущий хозян. Будет как с двушкой в итоге, она меня перевоспитает:grin: |
Странные цифры на просторах инет - твоя Л2 с автоматом столько:
Снаряженная масса, кг: 1335 Думалось что Л3 будет легче... вроде не так сильно выросла в размерах... ну да ладно... Л3 хэтч 2.0 бенз почти на 100 кг легче. Из инета Л3 2.0 хэтч механика: Снаряженная масса, кг: 1344 В свид о рег прописано аж ~1650 |
Не знаю как дизель и универсал, а бензинку в поворотах сносит только если есть неровности на дороге (недостаточная поворачиваемость). На хорошем покрытии идет как приклеенная.
|
у меня тоже дизельный сарай, стал последнее время замечать свист резины в поворотах, то ли жара так действует, то ли просто раньше не замечал:)) Доходит до того, что просто относительно плавный поворот прохожу на 70 км/ч, и в повороте все время свистит продолжительно:) люди смотрят как на идиота.
Кто знает - если по ул. Свободы в центр ехать, там эстакада которая выводит на Волоколамку - вот ее вчера ехал на 70 км/ч - весь поворот морда не хотела поворачивать и активно свистела резиной =)) Может конечно жара+тяжелая морда+не самая свежая резина (2 сезон) |
Это вполне нормальное явление при таких температурах. Асфальт сильно разогревается, и резина прилипает в буквальном смысле слова, внешнему колесу при повороте приходится проходить более длинный путь издавая некий свист, писк, как там ещё можно это назвать...
У меня на Паджере при отключенном передке истошно пищит задняя, ведущая резина, левое колесо при правом повороте и наоборот... |
уже 4 раза самостоятельно закрывался центральный замок при нахождении ключ-карты в салоне:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докупить "свободные руки" :lol:
|
Цитата:
у меня есть "свободные руки", что не закроется? почему у Blue Lagoon закрылась машина? при чем тут свободные руки - я не поняла, карта внутри салона была и закрылся ЦЗ самостоятельно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
может.. но вопросы только начались - а ты вот так сразу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свободные руки есть)) пару раз закрывалась без меня внутри и пару раз со мной, естессно проблем с открытием не было, но настораживает. батарейка довольно свежая, если помните не так давно здесь спорили ожесточенно как раз по моей теме, ищет ли сигнал КАРТА при нахождении вдали от а/м))
|
Цитата:
ps с заведенной авто двери самостоятельно не закроются... |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |