![]() |
Ужасно скрипят зеркала при складывании и обратно. Реально народ оборачивается,если кто рядом! Дилер кричит -"не гарантийный случай, разберём за деньги" . Есть способы устранить скрип в "домашних условиях" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не мучайте зеркала силиконовой смазкой, т.к. это очень не надолго. Зеркало надо разобрать и там будут две резинки, которые как раз между собой и трутся при складывании. Надо их хорошо смазать какой то гелевой смазкой, такой же что и для смазки направляющих люка используют (к сожалению вылетело из головы название, но Альберт где то приводил данные).
Вот нашел "Multi - Purpose Grease" у меня она разливом так что не помню названием, но фирмы Ликви-Молли. |
личный опыт
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maksvk;651849]Даже не мучайте зеркала силиконовой смазкой, т.к. это очень не надолго. Зеркало надо разобрать ......
Есть какая схемка наглядная, как разобрать ? Или так, в двух словах объясни ! |
в Тольятти дилер адекватный?
|
Цитата:
|
спасибо.. заеду на выходных.. машинку сполоснуть...
|
Цитата:
Предлагаю тем, кому удалось ее победить отписаться тут: http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=650343 |
На ТО поеду, попрошу описать что делают и по возможности зафоткать.
|
Мне заменили зеркала по гарантии. Два раза заезжал к дилеру (Ренамакс), добавляли смазку. Но через 3 недели опять начинали аццко скрипеть. В итоге заменили. А куда было деваться. За первый раз взяли 500 руб за работу и смазку. Второй раз сделали бесплатно. Третий раз под замену. Вывод : наседайте на дилера.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Да я бы рад насесть, вот только у машинки как раз летом гарантия кончилась... Поэтому и встал вопрос как самому выкручиваться... Где-то ценник замены видел на форумах - ужаснулся...
maksvk, если у Вас получится, я думаю многие одноклубники будут Вам ОЧЕНЬ признательны. Т.к., проблема похоже фирменная, как с обивкой :( |
Где то здесь уже писал, вылечил обыкновенным ЛИТОЛОМ, складываю зеркала каждый день и не раз (т.к. во дворе машины стоят впритирку) в течении четырёх месяцев и ни какого намёка на скрип, самое главное ЛИТОЛА побольше напихать. :good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |