![]() |
Домашнюю акустику он делает хорошую, но в авто ему клеить свою фамилию не стоило...
|
на мое медвежье ухо - качество звука в Л3 лучше чем в Л2... и с головой меня удовлетворяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот когда Рено стол для винила в Лагуну поставит - снизойдет на землю счастье ))))) |
Конечно музыка в машине слабее чем дома, но с другой стороны ведь ни кто не жалуется что дом ездить не может. Качество звука не только зависит от аппаратуры (хоть и сильно зависит) но и от самого объема где она звучит, от материалов отделки.....
А вообще в этой машине я тащусь от процесса езды на ней..... |
Езда хорошая, музыка слабовата
|
ну все, убили наповал! а я ж практически уже купил было Л3)))
|
Цитата:
|
на выключенной машине переключатель в четвёртое положение (до конца вниз)
|
На днях прокатился в новой мазде 6, там музыка больше понравилсь. В общем в лагуне тоже не плохая.
И щетки в 6ке тише работают. :crazy: |
Ну вот и продал сегодня Меганчика - в связи с чем совершил на нем крайнюю свою поездку через весь город (и первую с момента покупки Лагуны). Передняя подвеска наши рельсы трамвайные и брусчатку отрабатывает таки потише чем у Лагуны ... ну и в рулевой колонке ничего не трется ... Погрустнело.
А интересно - у нас же гарантия не только на Россию? Периодически в Польше и Литве бываю, думаю поконопатить мозги тамошним дилерам по поводу передней подвески, ибо по мнению местных - никаких проблем нет. На Мегане на таком пробеге уже меняли по гарантии тяги рулевые :crazy: |
Какие то страху рассказываете:bye:
|
Цитата:
Ну так авто впринципе можно ещё купить от приятного вождения, а не только из-за музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж человек такой меломан то штатная музыка на машинах уровня лануны по определению не для него. Для меня ее вполне хватает и mp3 я слушаю не морщась. Причем неоднократно спорил с людьми, что на слух они не отличат 320 кб/c mp3 от аудио диска. И выигрывал кстати. Но для тех кто чувствует отличия в звуке при смене кабеля на безоксидную медь существует масса контор которые за ваши деньги поставят в лагуну что угодно. А по поводу стуков в подвеске - если появятся то обращусь за гарантийным ремонтом. Пока никаких претензий к подвеске не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
по брызговикам у меня стоят на универсале спереди и сзади одинаковые почти то есть не листом а такой коробочкой не очень большой.но на один саморез:cray:
по музыке доволен.на 20 звук убойный вообще ничего не слышишь что происходит вокруг.басы стоят на 2 .если добавляю до упора.сердце и легкие вибрируют с басами и готовы выпрыгнуть.непонятно что еще необходимо? наверно хотят чтобы так орало чтобы весь город слышал лагуна едет.:yahoo::assassin: |
Цитата:
Цитата:
Мне лично как и смехкотофей6 звука в Л3 достаточно. Более того, звук двигателя Л3 мне приятен еще больше. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Zharuk- Кстати, моя магнитола при проигрывании дисков пишет: "mono mp3". У кого-нибудь еще есть такое?
Ставлю - мп3 , пишет - моно CD |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |