![]() |
Цитата:
|
JoHett - вообще спасибо!
Я разбирал, мучился а слона то и не заметил. Все как по букварю. Работает. В принципе всех такая неприятность ждет - конструкторы нехорошие люди)):rtfm: |
Цитата:
При проведении своевременного ТО можно избежать данной неприятности.. Основная причина поломки: увеличение сопротивления вызванное отсутствием смазки на трущихся деталях и тросах и как следствие увеличение нагрузки на исполнительные элементы, что способствует выходу из строя последних! |
Цитата:
Во всех машинах возникает иногда такая проблема. В лагуне 2 ф1 она постоянная и через неё проходят, практически, все. Ну и в заводском перечне ТО разборка дверей и смазка стеклоподъемника, по моему, не числится. |
Сделал передний правый стеклоподъемник(менял трос). Сразу все работало нормально... но как только машина постоит на солнце стекло перестает опускаться. когда нажимаешь на кнопку(вверх или вниз) слышно как щелкает защита от перегрузки(стеклоподъемни и импульсные). к вечеру авто остывает и все работает нормально.
В чем может быть проблема? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кусок троса подходящего диаметра и наконечники обошлись в 1.5$ из строймагазина |
Цитата:
он даже не пытается дернуться... сразу щелкает ограничитель.. |
Тросик разлохматился в трубке. Как "ляжет"
|
разобрал передний стеклоподъёмник от пассажира. в чёрной ручке где стоит сама клавиша опускать-поднимать стекло, была какая то железка, где и как она стояла сейчас понять не могу, может есть у кого фото как ту железку обратно поставить? а то разобрал-собрал и лишняя деталька осталась:wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Передний пассажирский стеклоподъемник работает только на подъем, с водительской блока вообще глухо. Тросики целые. пробывал пропайвать подъёмники от водителя, ничего не помого. было у кого нибудь такое? что делатЬ?
|
Цитата:
Это пружинящий механизм, и без него нормально работает:) Стоит сразу под кнопкой слева и справа по-моему. |
нет. пластинка с изгибом на конце. фото выложу чуть позже
|
а у меня синенькая пластмасска сломалась которая по направляющей ездит, в которую конец троса заходит, никто не знает где взять,про ебай знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил вопрос по задним стеклоподъемникам (сломаное крепление для троса).... Так вот перематывание проволокой ничего не дает даже не пытайтесь, это только как говориться на продажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |