Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

Frodo87 15.04.2011 00:15

Меня не забудьте, с женой.

ssol 15.04.2011 00:17

ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

ckopn 15.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574677)
абы приехал и поменял мне баксы по 3100 :yahoo: а я тебе все куплю :)

Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

Exellent 15.04.2011 00:33

Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

AETE 15.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574691)
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

на мульен баксов.. мне за всю жизнь не заработать .. :grin:

В программе суботы :

Крупник - отличный напиток алкогольный ...

Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ...

и многое много другое так что готовьте господа номера !! :dance2::dance2:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Exellent (Сообщение 574705)
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

ckopn 15.04.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574706)
Крупник - отличный напиток алкогольный ...

Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

Yurik 15.04.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574677)
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good:

Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

AETE 15.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574710)
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 574717)
Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

Респект тебе !! :drinks:
матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !!

ckopn 15.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574718)
нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))

а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

AETE 15.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574721)
а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

Крупник ... в двух словах ... вариться настой вода со специями типо глинтвей ... карица, мед, и.тд.. потом добавляется водка 1:1 и напиток пьется горячем.... смысла уйти нету... а основная функция согреться

ckopn 15.04.2011 00:45

а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

AETE 15.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574727)
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

вообщем тогда ради тебя одного приготовлю Крупник !!
:good: чтоб запомнил Беларусь ;)

и я тут подумал ...
пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !!

Exellent 15.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574706)
чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Юляша 15.04.2011 00:57

:wacko2:

ckopn 15.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 574738)
:wacko2:

много думать вредно:blum2:

Юляша 15.04.2011 01:10

:crazy:

Burzumchik 15.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574551)
да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:

есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

AETE 15.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Exellent (Сообщение 574732)
:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Ну такой организации как на турслете не будет :wink3:
Там было чем вас занять и были команды ...
Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574835)
есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

Мясо на шашлык башлык надо покупать в Минске !!!
Ну еще не совсем все решено ;)
Осталось придумать программу проведения..

Burzumchik 15.04.2011 10:29

А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...

ToshiK 15.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 574687)
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

А ведь ты через Оршу поедешь) я так понимаю можно кортеж организовать)), созвонится.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.