![]() |
Меня не забудьте, с женой.
|
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится |
Цитата:
|
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.
З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне. З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему). |
Цитата:
В программе суботы : Крупник - отличный напиток алкогольный ... Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ... и многое много другое так что готовьте господа номера !! :dance2::dance2: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки
|
Цитата:
:good: чтоб запомнил Беларусь ;) и я тут подумал ... пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !! |
Цитата:
|
:wacko2:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))... |
Цитата:
Там было чем вас занять и были команды ... Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :) Добавлено через 42 секунды Цитата:
Ну еще не совсем все решено ;) Осталось придумать программу проведения.. |
А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |