![]() |
Цитата:
Только вот не понятно - тарифную ставку 1-го разряда поднимают, а оклад остается на месте! Бред и противозаконно! И это сильная и процветающая Беларусь? Застойная и загнивающая! |
Цитата:
А что можно-ли жить на эту, пусть даже повышенную зарплату - это другой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и на наших выборах - все зависит от того как посчитают. |
Цитата:
Для предприятий работающих по хозрасчету она абсолютно по боку, потому что у них базовая тарифная ставка, та которая действовала 31-го декабря прошлого года, а вовсе не бюджетная. Я просто как раз занимаюсь заработной платой, и у нас есть, как коммерческая (хозрасчетная) деятельность, так и бюджетная, финансируемая из гос. бюджета. А корректирующий коэффициент это нонсенс! Согласно его примения заработная плата работника тарифицируемого первым разрядом выше заработной платы работника со вторым разрядом. А начиная с 19-го разряда пресловутой коэффициент уменьшает тарифный коэффициент ЕТС! И вообще мы не о этом в данной теме. P.S. Сыходзь, Саша |
Цитата:
P.S. "Саня застанецца з намi, Саня застанецца зноў......":suicide: |
Прошу прощения , что вмешиваюсь. Но мне кажется, что все эти выборы , что в РФ, что в РБ, это способ заработать бабки не начём. А от нас простых смертных мало, что зависит.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще журнал по 1 ссылке оч. познавательный. Видимо человек хорошо разбирается в нюансах белэкономики и ее схем. Там есть еще пара интересных записей - посмотрите. |
В Бресте поставят прижизненный памятник Лукашенко
Цитата:
|
Пора делать up теме)))
правильное видео Новый глава Белтелерадиокомпании делает свое дело. Прекрасный фильм с фактами высосанными из пальца! На самом деле удалось на прошедших выходных пообщаться с людьми, отбывшими административный арест, да с этими негодяями, которые хотели отправить нашу страну в бездну, как нам говорят с экранов. Много интересного узнал, в принципе условия именно отсидки были нормальными, только примерно 3-5 допроса в КГБ, за административное правонарушение, много, неправда ли??? Ах да, суд за 5 минут с полным отсутствием права на суд, как такового. Люди сравнивали протоколы в разных судах, как под копирку, ну я считаю, что это совпадение... не может же наша милиция нас обмануть. Ах да, еще одно демократическое новшество - визиты участкового, довольно частые не только к участникам после возвращения, но еще и к родителям, к сестре в университет (общежитие в другом городе) и да, вовсе необходимый вызов родного дяди на допрос в КГБ, на дружескую беседу, аууууу, лукашисты, зачем?????? |
Представляешь как дутое административное дело обрастает бумагами? Значит "органчики" работают, оправдывают свое существование, жалование (за счет налогоплательщиков) и показывают как активно лижут одно место "всенародноизбранному". Нормальный совковый подход. Они ж больше ничего не умеют, не дай бог их уволят....
|
Аууу кто там говорил про свободу слова, что ее нет, ее может и нет, а у нас ее нет вообще! Собственно я о этом
|
Цитата:
Или вас уже вызывали?:to_keep_order: |
как все-таки тяжело наверно быть ничего непонимающим человеком...
это так отвлечение . само по себе интернет общение довольно специфическая область современной жизни, поскольку все прикрыто какими-то никами, непонятными картинками вместо традиционного фото в паспорте и ФИО, да тут 46 стр., из них если не половина откровенного стеба, 3 страницы адекватных мыслей, 2 страницы провластных бредней, 3 страницы ссылок на независимые СМИ и куча трепа, собственно тема в таковой ветке и находится. Так вот к чему это я - начать "цензурить" сайты типо этого - пока не в силу нашей власти, да и слишком маразматично, да и технически я через прокси все равно сюда попаду, как и попадали 19-го числа многие на оппозиционные сайты, да и интернет становится у нас в стране массовым, да и сайт российский. А вот прикрыть газеты или запретить им печататься в гос. типографиях в случае отклонения от курса и прикрыть рот неугодному радио или отправить ведущего на просушку мозгов - это "свобода слова по-белорусски". На самом деле все тут это переливание из пустого в порожнее, в особенности для таких людей, как выше отписавшийся господин vadim3v. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
colobus, если человек несет откровенную чушь, призвать к порядку его может любой. На то он и форум, где все равны. Если он считает это свободой слова, тогда велком к нам. Приезжай и выходи на улицу пропагандировать за Луку. Посмотрим каким он с улицы уйдет. (если, конечно , не с парой тыс. омона выйдет, пряча 30 сребренников за пазухой, как ваши всякие уроды митрофановы, бородины и т. п.) Такая свобода слова, знаете ли, хороша под охраной властей. Без охраны она меняется. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |