![]() |
Цитата:
Убедительная просьба записываться заранее!!! |
добрый день!
есть ли у клипа возможность принудительно активировать электро-гидроусилитель на Лагуне 3 2.0 и погонять его в разных режимах? и какие, вообще, советы по диагностике данного узла? проблема: отсутствие усиления на руле на месте. |
приветствую.
на лагуне 3 обычный ГУР. т.е. погонять его клипом не получится |
Цитата:
|
Спасибо ребятам за оперативную профилактику :good: И денег не взяли... :grin:
|
Цитата:
просто сделали хорошую скидку:drinks: |
А в колеос сетку в бампер установите??:crazy:
|
Цитата:
|
Иногда денег не жалко, вот меня вы сегодня просто выручили, огромное спасибо, что завели мою "ласточку!!!!
|
ЗЫ: ребятам рамки завёз - не стесняйтесь спрашивать....
|
Цитата:
Я первый раз обратился в RENO-MAX и остался очень доволен их добросовестным отношением к своей работе и доброжелательностью + приемлемые цены на запчасти. Я в Петербурге первый раз хотел обратиться в Рольф на Полюстрово, но из-за их хамского отношения, я не стал им машину оставлять и туда больше ни ногой! Итог моей поездки в RENO-MAX - сказали что все гуд и поменял только резинки крепления глушителя. :good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Да? Так там масла одного рубля на 3...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Наименование Цена Кол-во Стоимость ELF SOLARIS FE 5W-30 (1_литр) 430 руб 1290 руб Удалить ELF SOLARIS FE 5W-30 (5_литров) 2050 руб 2050 руб Удалить Сумма заказа: 3340 руб |
Сколько по деньгам будет стоить сетка в Колеос?
|
Цитата:
для твоей машины ТО у нас будет стоить 6200р Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Андрей, написал в личку на счет записи на ремонт :yes:
|
Андрей, Максим, приветствую!
Очень хочу к вам подъехать - 25-27-го, посмотреть подвеску. Чевой-то звуки какие-то появились... Напишите или позвоните, когда можно :) |
Цитата:
|
а что у вас с телефоном....не могу дозвониться...:help:
очень нужна помощь.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |