![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был Рено Сафран- в своё время был очень хороший автомобиль, Баккара вообще сказка. Авантайм, Вел Сатис.... Все в своё время были машинами очень хорошими, но у нас их мало кто покупал, да и вообще мало кто покупал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
В Англии ни одного не виде. Когда ехал из Латвии до Англии, через Литву- Польшу- Германию- Голландию-Бельгию- Францию, тоже не встречал. Меганов, Лагун- очень много, в городах на Клио в основном и меганах ездят, но Логаны- ниразу не видел. В небогатой Латвии и то на пальцах пересчитать можно. Может все Логаны в центре Парижа?? Не знаю, ещё не доехал до туда, Но в Англии ни одной машины не видел. Логан в европе не очень то и покупают, он расчитан на не очень богатые рынки сбыта и в европе его знают как Дачия |
HI!
Цитата:
У меня знакомый очень ждал эту машину, т.к. действительно лучшая в своём классе и реально 7-ми местная. Но как узнал, что сборка будет не на Автофрамосе, а на ВАЗе... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть активные участники и из Италии, Германии и других стран европы, пусть ответят, часто ли они видят Логаны??? В Англии их нет вообще.увижу- сфоткаю. |
Цитата:
|
Цитата:
все машины могут продаваться в Румынии, Венгрии и им подобным странам, а на ту же францию или Германию квота автомобилей выделена 1000 автомобилей и всё что выше, заказы не могут быть выполнены- нет автомобилей- вот вам и очередь.Но тех же клио выделено 10000 автомобилей и очереди нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никак не хотел задеть предмет вашего выбора, корейцы конечно достигли очень большого прогресса за последние 20 лет, но ставить на один уровень с европейцами я бы их ещё не стал. Может в будущем....
|
Цитата:
Вообще надо на нём поездить, чтобы не говорить, что это ширпотреб. Машинка не уступает Лагуне 3(российской версии, может европейке и в управляемости проиграет). |
Цитата:
Латитюд - это венегрет. Немного от французов, добавили японцев, всё это взмешали корейцы и вышел готовый продукт. Авто ревю не очень в восторге от результата. Хотя многие настоящие рено им нравятся. И тот же вел сатис, внешене они его назвали страшным, но как едет и комфорт и укомплектованость оценили на высшем уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |