![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в Лоранте на той неделе, менял масло. Ну это просто ужас!!! Ничего не изменилось и пожаловаться не на что - скука :)
На самом деле как всегда все сделали хорошо + диагностика бесплатная =) Скоро поеду менять подвеску+амморты |
Подскажите плз по стоимости работ на дизельную л3
1. Замена передних тормозных дисков (нужно ли менять колодки при этом или можно старые оставить? они прошли тыщи 4 всего) 2. Промывка радиаторов с установкой сетки. (тут раньше вроде была озвучена цена, но что-то не могу найти) 3. Сможете ли найти или хотя бы попытаться найти источник шума-свиста воздуха при работе турбины? тут описывал кратко , официалы ничего не нашли :( На субботу есть запись? :-) спасибо PS Оплатить в сервисе с карты можно или только налом? |
+1 сколько будет стоить вкорячить сеточку в мегана?
|
Цитата:
Замена дисков 1200р\шт, стоимость дисков после указания VIN 2. 2800р + 600р(сетка) 3. Попытаться сможем. на субботу запись есть, укажите время) Картой оплатить можно) Цитата:
сеточка 600р это если без промывок) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
В общем можно посмотреть на месте вашим опытным взглядом и решить сразу менять или докатать колодки:) На субботу часов на 11 утра было бы идеально. Спасибо |
Цитата:
ПОбывал в Лоранте - подшипник таки оказался жив, не ошиблись на диагностике. |
Цитата:
за 2 диска 1200, цыпферка не нажалась |
а я не посещал на этот раз =) и вообще я имел в виду в худшую сторону)
|
Межклубная встреча на территории ТЦ Лорант
Предварительно планируется на 1-2 октября.
Для Вас будет выделен подъемник для диагностик и мелких работ(крупные по предварительной записи) Также предложим шашлыкинг, арбузы-дыни и прочие закуски) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Лорант,сколько стоит у вас заменить проклаку выпукного коллектора?
Напомню авто: Лагуна 1 F3R 769 2.0 литра 114 л.с Прокладка своя оригинал: 7700 854 539 Также интересен срок выполнения. Заранее благоарен!:victory::umnik: |
Цитата:
Но я гарантирую, это не последняя встреча) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |